Вернулась из Сочи. 10 - это ужас. Никогда не ездите на 10 дней,а тем более на две недели на море - сойдёте с ума от скуки.
Сочи - город красивый,хороший,но... стройки на каждом шагу и нерусские ( ну это ладно. Кавказ). Мы жили в самом центре города (два шага от памятника,который в центре (забыла название)),до пляжа "Маяк" 5-10 минут. Кстати "Маяк" самый хороший и чистый пляж (проход через кафе "Фрегат"),там и волнорезов нет, и аквапарк (кстати там я побывала впервые) рядом, и камушки, и чисто, и что самое хорошее,там нормальные люди отдыхают. Представьте за 10 дней я там не увидела ни одного нерусского! Так приятно. Ещё хороший пляж "Мориса Тореза",это городской пляж,там можно и в шторм купаться,так как всегда есть спасатели и стоят волнорезы. Из кафе "Каравелла" всегда приятная музыка. Очень хороший пляж,но там мелко(до волнорезов (по шею,ни больше)),но купаться можно. Там есть и водные аттракционы (банан,таблетка,мото) и водичка чистая. А вот,если вы собираетесь идти на пляж "Ревьера",то я вам этого не советую. Пляж,точнее вода там грязная,потому что там рядом впадает река "Сочи" и там песок,да и нерусских куча. В аквапарке "Маяк" очень круто,тем более зелёные горки (их там три). Две большие,на которых съезжаешь с помощью "санок",а другая детская широкая,но крутая (не высокая). Жёлтая,красная,а тем более синяя - это кошмар кошмарный. В каждой прокатилась по одному разу - воды наглоталась ужас сколько. Вода была везде и в ушах и в носу. Не понравилось. Так,что я отрывалась в детских бассейнах.
В Сочи всё нравится,но кроме пробок по дороге туда, стройки (которая идёт даже в море), и того,что туда очень долго ехать.
На закрытие олимпиады в Лондоне,на набережной поставили большую сцену и огородили. Там была трансляция игр,а потом церемонии закрытия,а перед этим там выступал Dj Patrik (точно не знаю правильно ли),а потом пел Митя Фомин. Он так круто поёт. Я ещё больше его полюбила.
Мы ехали домой именно в ту ночь,когда в Новомихайловске произошло наводнение. Боже,как мы проскочили? Мы застали только сильный дождь. Слава Богу!!! Не попали не под смерч не под наводнение. Страшно было ехать. Ночь,сильный дождь,ветер,куча машин,дождь стеной, серпантин... Жуть. Я ехала скрестив пальцы,в буквальном смысле, всю дорогу.
Всё хорошо. Безумно благодарна Господу Богу
Вот такой мой отзыв о Сочи. Кстати была там второй раз. И ещё,цены там нормальные. Как у нас в Ставропольском крае,не знаю как у других,но мне нормальные были
Так.. скоро школа. Эх... 1 сентября (с наступающим праздников поклонников ТН ) я в 11 класс. Форма, банты, линейка, первоклассники Очень жду уже. И хочу скорее учиться. Я какая-то странная,да?