Aliens | Элиенс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aliens | Элиенс » For Girls » Рецепты


Рецепты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Готовим "Bounty" дома

Ингредиенты:

Сливки (20 % жирности) - 200 мл
Кокосовая стружка - 200 г
Молочный шоколад - 300 г
Сахар - 80 г
Сливочное масло - 50 г

Приготовление:

1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки..
3. Теперь займемся глазурью Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла
4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти
5. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место.

Домашнее "Bounty" готово!

http://cs323521.userapi.com/v323521029/1ad4/G2veMccnWes.jpg

0

2

Я готовила вместе с подругой)
получилось очень вкусно, прямо как из магазина)

+1

3

Зеленый коктейль: 3 рецепта для бодрости

Сейчас отличное время для обновления и восстановления организма! Попробуй зеленые коктейли, и ты найдешь для себя неисчерпаемый источник энергии, бодрости на целый день.

Рецепт первый:
4 очень зрелых киви; 1 зрелый банан; 2 чашки воды; 3 стебля сельдерея.

Рецепт второй:
Большой пучок укропа, банан, стакан воды.

Рецепт третий:
Зеленые листья салата, 2 яблока, стакан воды, два стебля сельдерея, немного укропа.

Интересные сочетания получаются также с ягодами, базиликом, авокадо. И помни, что твое любимое сочетание ты найдешь только методом проб и ошибок.

http://cs304109.userapi.com/v304109347/6dd6/OUq0KkK7RCE.jpg

0

4

Простой рецепт вкусного, полезного и освежающего супа.

Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
2 красные луковицы, нарезанные
2 стебля сельдерея, нарезанных
1,5 кг (около 6 штук) свеклы, вымытой
6 стаканов овощного бульона
¼ стакана лимонного сока
кусочки феты, нарезанные огурцы и листья мяты для подачи
Способ приготовления:

1. Разогрей масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарь лук и сельдерей в течение 8-10 минут, тщательно помешивая, до готовности.
2. Очисти свеклу от кожуры используя перчатки. Нарежь 2-сантиметровыми кусочками. Добавь свеклу и бульон в кастрюлю. Доведи до кипения. Уменьши огонь, помешивай, накройте крышкой и вари в течение 55-60 минут, до готовности.
3. Используя блендер, взбей приготовленную смесь до однородности. Добавь лимонный сок и приправь по вкусу.

4. Дай отстояться в течение 4-5 часов до подачи. К супу можешь добавить фету, огурцы и листья мяты.
Совет: по желанию, можешь добавить греческий йогурт вместе с фетой или вместо нее. Также вместо феты можешь использовать фермерскую брынзу.

http://cs305107.userapi.com/v305107383/4a56/vbiliwLXcDo.jpg

0

5

Наш добрый, старый и любимый манник.

Продукты:
2 стакана кефира,
1 стакан манки,
1 стакан пшеничной муки,
1 стакан сахара (можно и меньше - дело вкуса),
50 грамм сливочного масла или маргарина,
1 ч. ложка без верха соды ( можно немного меньше).

Кефир, манку, муку, сахар тщательно перемешиваем. Масло плавим на сковородке и выливаем в тесто. Соду гасим уксусом и добавляем туда же. Оставляем готовое тесто на пол-часа и потом выпекаем при 200-230 градусах где-то 30-40 минут до образования красивой корочки.
При желании в тесто можно порезать кусочки яблока или добавить орешки. В общем, это уже дело фантазии. Единственный совет: если будете класть очень сочные фрукты, то добавьте дополнительно ложку столовую манки - иначе тесто может оказаться жидковатым, когда ягода пустит свой сок, и плохо пропечется. Украшать манник, естественно, можно как и чем угодно. Но, если вы положили полный стакан сахара, то у вас и так образуется очень красивая блестящая корочка.

http://recipe-blog.ru/wp-content/uploads/2012/02/mannik.jpg
http://gurmanys.ru/wp-content/uploads/2012/01/mannik1.jpg

0

6

Салат из грибов и языка.

На 6 порций потребуется:
Продукты: 1 говяжий язык,
3 яйца,
200 г шампиньонов,
2 крупных сладких яблока,
сок 1/2 лимона,
1 луковица,
100 г моркови по-корейски,
200 г твердого сыра,
20 г зелени укропа,
150 г майонеза,
70 г сметаны, соль, молотый черный перец.

Приготовление.
Язык вымойте, залейте горячей водой и варите 2 ч. Затем поместите его под холодную проточную воду на 3 мин и очистите от кожицы. Дайте остыть и нарежьте тонкими полосками. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и порубите. Шампиньоны почистите, вымойте,
залейте кипящей водой и варите 10-12 мин. Затем откиньте на сито, дайте остыть и нарежьте тонкими пластинками. Яблоки вымойте, обсушите, разрежьте на половинки, удалите сердцевину и семена. Нарежьте яблоки тонкой соломкой, сбрызните 1 ст. ложкой лимонного сока.
Лук очистите, вымойте и мелко нарежьте. Положите в миску, залейте оставшимся лимонным соком и оставьте на 5 мин. Морковь по-корейски отожмите и мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной терке. Зелень промойте, обсушите и мелко нарежьте.
Майонез смешайте со сметаной, посолите и поперчите. В прозрачную салатницу уложите слоями язык, яблоки, сыр, морковь, шампиньоны, лук и яйца. Каждый слой промажьте соусом из сметаны и майонеза. Сверху посыпьте зеленью и поставьте в холод на 30 мин.

http://i008.radikal.ru/0710/c4/31655dfd5fb9.jpg
http://karpatka.ru/recipe_img/gribnoy_sous_big01.jpg

0

7

Салат с салями итальянский

На 6 порций потребуется:
Состав:
450 г спагетти,
200 г сыра пармезан,
250 г салями,
150 г ветчины,
1 пучок салата,
5 ст. ложек оливкового масла,
1 ст. ложка горчицы сладких сортов,
3 ст. ложки виноградного уксуса, перец черный молотый, соль по вкусу.

Отварите спагетти  в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, смешайте с оливковым маслом и остудите. Листья китайского или любого другого салата переберите и тщательно промойте, обсушите на бумажном полотенце.
Нарежьте острым ножом мелкой соломкой ветчину, салями, а затем подготовленные листья зеленого салата. Приготовьте заправку для салата. Для этого в неглубокой посуде смешайте 3 стол, ложки оливкового масла, 3 стол, ложки уксуса, 1 стол, ложку горчицы сладких сортов, посолите и поперчите по вкусу. Натрите на крупной терке сыр пармезан. Перед подачей на стол смешайте макароны, салями, ветчину, залейте салатной заправкой, посыпьте натертым сыром.

http://povarusha.ru/foto/italia-salat.jpg

0


Вы здесь » Aliens | Элиенс » For Girls » Рецепты