Aliens | Элиенс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры

Ролевые игры

Сообщений 161 страница 180 из 522

161

Билл

У меня прошла дрож по телу,когда он такое мне говорил. Как же приятно слушать это от человека,который тебе нравиться,но ты даже сам от себя пытаешься скрыть этот факт. Зачем он так со мной? Я же потом с ума сойду,а он просто пошутит и будет жить дальше. Смотрю на воду. А что,здесь красиво.
-Ой,ну не надо столько пафоса,-улыбаюсь я-Ты не думай, что я хороший...Хочешь сказать,что ты серийный убийца и сейчас зарежешь меня?-смеюсь.

0

162

Том.

Бл*дь, я ему душу раскрыл, а он...
Паразит мелкий!
Я постарался засунуть свою обиду в дальний угол. Надеюсь, получилось.
- Почему убийца? Может я тебя изнасиловать хочу, а?

0

163

Билл

-Вот видишь. Прихожу к выводу,что людям доверять нельзя,-киваю я. Непонимаю смысл этих слов Тома. Ну зачем он выкладываеться передо мной? Я же знаю,что он натурал и ему я понравиться не мог. Значит,издеваеться.

0

164

Том.

Сомневается еще. Ну сейчас проверим его выдержку. Я хватаю его за руки и резко развернул, спиной опирая на перила и зажал своим телом. Тот как-то странно дернулся, но потом расслабился.
- Пошли в кафе,а? - Прошептал я, прижимаясь к нему. Черт, что я творю?!

0

165

Билл

-Ну идем,-соглашаюсь я. Ну как можно ему отказать?!

0

166

Том.

Снова беру его за руку и веду к выходу из парка.
- А ты где учишься?

0

167

Билл

-В универе на юриста. А ты?

0

168

Том.

- в Академии искусств. Только определиться не могу: гитарист или танцор. - Я усмехнулся. - А тебе сколько лет? - А то вдруг он младше меня.

0

169

Билл

-Девятнадцать. А тебе?-зашибись у нас разговор...

0

170

Том.

Бли-и-и-ин, попал. Обмануть или сказать правду? Ладно.
- Мне семнадцать. Скоро восемнадцать будет. Через месяц.

0

171

Билл

Вот теперь моя очередь поиздеваться. Довольно улыбаюсь.
-Так ты  дите совсем!

Отредактировано Roksana (2012-10-16 22:37:15)

0

172

Том.

Вот гад, ну-ну, посмотрим, как ты залепечешь, когда я тебя натяну.
- Как бы да. Зато прав больше, чем у тебя.

Отредактировано Nuta_Bouvier (2012-10-17 15:35:26)

0

173

Билл

Ой-ой...Видно,что его сильно задело. Мило хлопаю ресницами.
-А я правил не боюсь,потому что их не нарушаю.

0

174

Том.

Такой милый и самоуверенный. Я подвожу парня к одному из самых лучших кафе города и пропускаю вперед. Повесив толстовку, я  помог снять куртку с парня и повесил их на вешалку. Сев за столик возле окна с видом на кленовую аллею, я произнес
- Да ладно, только не заливай мне, что не нарушал правила. - Симпатичная официантка положила меню нам на столик и улыбнулась мне. Я подмигнул девушке и, заметив ее робкую улыбку, снова подмигнул. Ничего такая. - Не боишься? - Спросил я Билла, который злобным взглядом провожал девушку. Вот так номер. Ревнует?

0

175

Билл

А кафешка оказалась ничего такая...Странно,что я раньше здесь не был. К нам подходит официантка,и так противно строит глазки Тому,что я ощущаю укол ревности. А он еще ей подмигивает,подмигивает, бабник проклятый! Спокойно,Билл,спокойно....
-Да,я никогда не нарушал правила и не собираюсь их нарушать. Ты можешь подумать,что я вру,но это действительно так.   Я очень правильный во всем,-улыбаюсь я.

0

176

Том.

Странно, даже я, невинное существо правила нарушаю.
- Ладно, ты чего будешь заказывать? И, Билл, малыш, уговор: оплачиваю я. Ты меня в больнице кормил. - Я усмехнулся, вспомнив количество фруктов, которые он принес. Я думал, что лопну просто.

0

177

Билл

Прикинув,что я действительно угощал его в больнице,я все-таки решил согласиться,хотя есть не очень-то хотелось. Взглянув в меню,я сказал:
-Я буду клубничное мороженое. И никакой я не малыш,между прочим тебя я старше.

0

178

Том.

Фу, характерная зануда, оказывается! Ладно.
- Не дуйся... Малыш, - Я тихо засмеялся, уставившись в меню. - Слушай, может ты голоден? Не стесняйся

0

179

Билл

Как собачку меня кормить решил...Что он за человек? Я ничего не могу знать про него наверняка!
-Нет,я не голодный,я и мороженое буду только из желания попробовать его. А ты что будешь?

0

180

Том.

Зажатый он какой-то. Может стесняется? Я жестом подозвал понравившуюся мне девушку-официантку и, заказав два апельсиновых пирожных, два кофе со сливками и два мороженных*не знаю, как правильно сформулировать XD*, снова повернулся к Биллу, улыбаясь. Черт, а он ничего такой, жаль, что не девушка.
- Ты один живешь или... с девушкой?

0

Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры