Aliens | Элиенс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры

Ролевые игры

Сообщений 141 страница 160 из 522

141

Билл

Эти дни я боролся со своими противоречивыми эмоциями. Все время вспоминал Густава. Ну что я за человек такой,по началу верю в человека,а потом разочаровываюсь в нем. Моя проблема в том,что я идеализирую людей,но они быстро показывают себя и мне плохо. Хочу уже заболеть в реале,чтобы не ходить в этот долбаный универ. Ко мне постоянно пристают одни дибилы и обещают меня трахнуть...Пипец...Иду домой с учебы и уже вижу этих придурков. Стоял посреди переулка,ржут как кони увидев меня. Вот это я попал...Только бы  проскочить...Ненавижу их.

0

142

Том.

Иду такой по дороге, радостный, вместе с лучами солнца ловлю позитив. Как же я соскучился по улицам, давно не гулял. Сворачиваю к парку и думаю, пойти мне через него или срезать? И погулять хочется, а вот идти в даль лень. Ладно, лучше срежу, а потом перед подъездом постою. Сворачиваю и вижу впереди до боли знакомую фигурку.
- Билл! - Окликнул я парня, не заметив группу других, явно кого-то поджидающих.

0

143

Билл

Вот черт...Чувствую,что сегодня мне сегодня не повезет и от этих даунов я не отверчусь. Внезапно слышу чей-то оклик со стороны. Уже даже боюсь оглядываться,этот голос мне сильно напоминет кого-то...Даже ни кого-то , Тома. Но это невозможно. Однако,оборачиваясь вижу его милое личико. Как он здесь оказался? Впрочем неважно,он мне вовремя попался.
-Том!-нарочисто громко выкрикиваю парню,чтобы слышали те козлы-Привет,-подхожу к нему.

0

144

Том.

- Привет, - Билл с улыбкой подходит ко мне, а я замечаю радость в его ореховых глазах. Эх...
- Привет, - я подошел к Биллу и притянул его к себе за тоненькую талию и прошептал ему на ушко: - это тебя поджидают?

0

145

Билл

Похоже,Том сообразительный,что безусловно радует. Только если б так руки не распускал,было бы вообще прекрасно,играеться со мной...
-Да,-шепчу в ответ-Поможешь пройти?-только б он согласился...

0

146

Том.

- Ты думаешь, я так просто тебя лапаю тут? - Я хмыкнул и немного отстранился, заглядывая ему в лицо. Я заправил за ушко прядку его волос и щелкнул по носику. - Ладно, так и быть, помогу тебе, но взамен ты пойдешь со мной сегодня вечером погулять, идет? - Я провел языком по губе и немного потеребил колечко пирсинга, заметив, что Билл, как завороженный проследил за моими действиями и шумно сглотнул. Ну да, никто не устаивает, принцесса моя.

0

147

Билл

О,Боги,какой соблизнительный...Билл,возьми себя в руки,немедленно...Немедленно!!!
-Так не честно...Это шантаж,-зло смотрю на Тома-Эх,ладно.

0

148

Том.

Шантаж? Да я только начал. Я улыбнулся, еле сдерживая смех и развел руки в стороны.
- Блин Билл, да не буду я к тебе приставать. Просто погуляем. Ладно. - Я взял парня за руку и потянул его к выходу из переулка и повел мимо парней, которые словно шакалы оскалились на нас. Ха, Марк и его компашка, местные алкаши и наркоманы. Помню мы с Георгом раньше дружили с ними, когда на герыче сидели, но потом взялись за ум и распрощались с ними, хорошо набив морды, чтобы не зазнавались. ладно, на то были причины. Мы вышли из переулка и свернули на нашу с Биллом улицу. Я отпустил его ладошку и засунул руки в карманы. - Сегодня в шесть ровно выходи.

0

149

Билл

Вроде обошлось...Конечно,они наверное бояться Тома. Ну что он пристал ко мне с этой прогулкой. Да согласился я,согласился! Лишь бы не случилось как с прогулкой с Густавом...
-Ок,-кивнул я и побежал в подьезд.

Отредактировано Roksana (2012-10-16 20:50:04)

0

150

Том.

Вот и славненько. Чтобы убить время я еще побродил немного по улицам,  а потом вернулся домой. О, уже пять вечера. Отлично. Мама хотела в меня насильно засунуть ужин, но я мужественно держался: я планировал Билла сводить в одно замечательное кафе. Думаю, он любит сладкое. Хотя, какая мне разница!?
Как какая?
Мне, черт возьми, не все равно! И это уже не та игра, которую я затеял. Это что-то большее. О нет, я что, стал педиком? О, Боги, только не ЭТО!? А если у меня на Георга встанет? Мама родная! Хотя, на него ничего и ни у кого не встанет. Ха-ха!
Я по-быстрому одел белые мешковатые штаны, белую футболку и в тон ей толстовку с кедами. Люблю все белое.
Пол шестого. И как мне убить время?

0

151

Билл

Прийдя домой,я пообедал(есть хотелось неимоверно) и,насилу выбив из головы Тома,повторил конспект по психологии(все-таки зачет скоро). Часы показывали половину шестого,когда я соизволил встать из-за стола и начать собираться. Да что мне собираться,не на подиум иду! Нашел в шкафу светлые обтягивающие джинсы и черный джемпер с блестящим черепом. Слегка подкрасился(ну для меня слегка) и глянул на часы. Ничего себе уже 15 минут седьмого. Беру сумку и выхожу из дома. Погуляю,блин.

0

152

Том.

Еле еле вытерпев время, когда большая стрелка оказалась на цифре 12, я вылетел из дома, прихватив белый рюкзак. Вылетев из дома, я остановился возле подъезда и нервно оглянулся. Странно. Билла нет. Может он опаздывает? Или забыл про меня? Или...просто не хочет меня видеть? 10 минут. Ну где же он?
- Привет Том, - кто-то поздоровался со мной. Я повернул голову и столкнулся взглядами с Марком. - Мальчика своего ждешь? Не думал, что ты педик.
- Да, жду, да, своего. Тебе ли не все равно или ты смелым стал? - Спросил я, сжав кулаки, попутно надвигаясь на него. Еще бы немного и мой кулак бы ударил его в нос, но хлопок двери подъезда Билла не дал этому свершиться - Еще раз увижу, что ты хоть на десять метров приблизишься к нему - в асфальт закатаю! - Бросил я ему и пошел навстречу парню.  Моему парню, идите все нах*й!

0

153

Билл

Во дворе замечаю Тома и удаляющегося парня,одного из одноклеточных,которые пристают ко мне. Интерестно,они знакомы? А если...Черт,не буду думать про ужасное. Улыбаюсь Тому.
-Привет,-говорю я

0

154

Том.

Одна его улыбка - и я все забываю. И его опоздание, и мой неприятный разговор. Я улыбнулся парню и поздоровался с ним.
- Пошли в парк, - предложил я ему.

0

155

Билл

И снова парк...Прямо как с Густавом. Осталось только сходить на атракционы,посидеть на лавке и собраться пойти в кино. У меня де жа вю,наверное.
-Идем,-устало кивнул я. Если хочет говорить,пусть говорит. Я уже ничего не хочу.

Отредактировано Roksana (2012-10-16 21:33:07)

0

156

Том.

Что-то он загрустил.
- Э-эй, ну если тебе не хочется в парк, то можно пойти в другое место. Я знаю один красивый пруд, пойдем?

0

157

Билл
-Ну пошли,-киваю я-Нет,Том, мне иногда даже смешно...Вот познакомились мы с тобой при таких ужасных обстоятельствах,а уже нормально общаемся,-филосовствую я- Выходит,можно изменить мнение о человека,-все-таки решаюсь спросить его-Ты помнишь одного бармена из того клуба, в котором мы с тобой познакомились?

0

158

Том.

Тараторочка. Только хотел кое-что сказать, так он прервал. Бармен...блин...
- Нет, не помню... Билл, я тогда вообще в стельку пьяным был. Я даже свои слова не контролировал - Произнес я, снова беря Билла за руку. - Если тебе не трудно. - Я поднял его ладошку вверх, - Мне так комфортнее. - Так его никто не тронет.

0

159

Билл

-Ну да,-ладно,в этот раз пусть держит меня за руку-Так я с ним познакомился на днях! Ой,он такой обидчивый оказался...У нас такая с ним история была,-смеюсь,вспоминая,как выкинул деньги на дорогу-Я думал,мы подружимся,но...Короче,забей. Я к тому,что люди не всегда такие,какими кажуться на первый взгляд.

0

160

Том.

- Ты не думай, что я хороший. Все говорят, что я очень плохой и все такое. - Я подвел парня к перилам мостика и посмотрел на спокойную воду под ним. Этот пруд был на поляне за парком. Тут практически никого нет, сам не знаю почему. Я оперся на перила и посмотрел мальчишке(да, сейчас он мне казался ребенком, хоть был и накрашен, и красиво одет, и аристократические черты и повадки имел) в глаза - Но с тобой мне хочется быть другим. Не тем, плохим Томом, как ты, наверное себе представил. Другим. Лучшим. - закончил я шепотом. - Я не знаю, что со мной, Билл. Но когда тебя нет, мне так плохо. 

0

Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры