Aliens | Элиенс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры

Ролевые игры

Сообщений 121 страница 140 из 522

121

Билл

Я заметил,что Густав совсем упал настроением. Это был уже не тот парень,с которым я познакомился.
-Ты чего?-я легко коснулся плеча парня рукой-Что-то случилось?

0

122

Густав
- Ничего особенного, - я снова улыбнулся и махнул рукой, как бы подтверждая, что у меня все в порядке. - Куда идем теперь?
Надеюсь, он не заметит, что улыбка моя натянута, а внутри все разрывается на части...

0

123

Билл

-Не знаю...А есть предложения?-улыбаюсь-Так домой не хочеться,ты мне так настроение поднял.

0

124

Густав
Черт. Он меня помучить решил? Если я проведу с ним еще хоть час без возможности коснуться его, то я едва ли буду жив. Вздохнув, я ответил:
- Раз ты так хочешь, то можно сходить в кино или устроить пикник. Сегодня погода хорошая. - Я снова улыбнулся. Когда-нибудь я точно порву рот.

0

125

Билл

Вот хороший человек,этот Густав,прям друг настоящий.
-Давай в кино,-смеюсь-Но если ты не хочешь,не будем,-немного груснею.

0

126

Густав
Ну вот. Опять эта грустная улыбка на его лице. Не хочу больше ее видеть. Пойду с ним куда угодно, лишь бы она больше не появлялась. Решил пошутить над парнем:
- Окей. Только не грусти снова. Хочешь, я тебе серенаду спою и на гитаре сыграю? Я умею! - я старался сохранить невозмутимое и серьезное лицо. - А еще я неплохо стриптиз танцую, - я подвигал бровями, смотря на Билла.

0

127

Билл

О,Господи...Он уже предлагает станцевать стриптиз для меня. Человек-прикол. Однозначно.
-Ахаха,-уже просто ржу-Не-а,я не по этим делам! Идем в кино,-буквально тяну Густава за руку.
Эх,серенады под окном...Жаль,что нужные люди не поют мне серенады...

0

128

Густав
Мы вышли из парка. Я радовался тому, что радовался Билл. Неужели я правда так поднял ему настроение? Стало тепло на душе, захотелось чего-нибудь вкусного, и моему взгляду попался киоск с мороженым.
- Хочешь? - спросил я Билла, кивнув на ларек.

0

129

Билл

-Да,идем купим,-и я снова улыбаюсь как придурок-Что-то в детство впадаю...

0

130

Густав
- Разве это плохо? - я купил два пломбира, один отдал Биллу.

0

131

Билл

Этот Густав хочет угостить меня мороженым. Нет,так дело не пойдет. Лезу в карман за деньгами и протягиваю ему.
-Деньги за мороженое,-беру пломбир-Нет,не плохо. Просто необычно.

0

132

Густав
- Деньги? Тебе неприятно, что я тебя мороженым угощаю? Знаешь, прости, конечно, но деньги я не возьму. Я от чистого сердца купил. Не хочешь - выкинь, но расплачиваться за него не позволю. - Я даже обиделся немного.

0

133

Билл

-Нет,мне даже очень приятно,-улыбаюсь-Но я на шару не привык жить. Так,будешь деньги брать,нет? Я отвечаю,я их выкину,-уже смеюсь.

0

134

Густав
Я положил ему в карман его деньги. Стало неприятно.
- Попробуй только выкинуть.

0

135

Билл

-Не веришь?-сотрясаюсь от смеха-Смотри!-выкидываю несколько долларов на мостовую под машины.

0

136

Густав
- Можешь сколько угодно выкидывать свои деньги. Я пойду своей дорогой. Прощай.
Я развернулся и направился в другую сторону. Ненавижу, когда люди себя так по-детски ведут.

0

137

Билл

Не,ну он нормальный вообще? Пипец какой-то...
-Эй,стой,-кричу,догоняя Густава-Ты чего? Обиделся что ли?

0

138

Густав
Я отбежал от парня на приличное расстояние и словил попутку. Не хочу сейчас ни видеть его, ни выслушивать какие-то оправдания. Ничего не хочу. Если я ему буду нужен, то найдет меня. Я же нашел его.
Приехав домой, я сразу же принял душ и лег спать. Плевать на то, что еще и вечер не начался. Голова болит. Еще этот Том...

0

139

Билл

Нет,ну капец полный...Вот ненормальный. Густав ловит машину и садиться в нее,отбежав от меня. Придурок...Может,думает я за ним бегеть стану? Так и хочеться крикнуть ему вслед: "Запомни,Билл Каулитц не возвращаеться! Сам отшил, сам добиваться будешь!".
Я такой несчастный...Одни придурки вокруг,отвечаю. А я думал,что он нормальный человек,а он такой же как и все...Эх..
И Тома критикует! Коментатор,блин...Ему до Тома как Китаю до Америки!
В конец разозлившись на этого парня я пришел домой и заснул под тихий бред телевизора. ...

0

140

Том.

Дни шли своим чередом: один за одним, медленно, словно их кто-то растягивал, гипнотизировал стрелки на часах и останавливал солнце. А ко мне, кроме Гео даже никто не пришел. Под словом "никто" я имел ввиду Билла. Мама ясен перец приходит. Сегодня меня выписывают и я этому ой как рад. В Академии конкурс, а я тут лежу. Не дело.
Я вышел из больницы и медленным шагом направился домой. Может Его увижу?

0

Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры