Aliens | Элиенс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры

Ролевые игры

Сообщений 101 страница 120 из 522

101

Билл

Такой замечательный солнечный день. Иду с универа,что-то напевая себе под нос,настроение офигенное. Внезапно на углу меня задевает плечом какой-то парень. Хм,странно...Лицо знакомое,а где его видел вспомнить не могу....
- Извини. Задумался, - помолчав,парень продолжил-тот парень из клуба больше не достает тебя? -улыбаеться мне.
-Из клуба? Какого клуба? Мы знакомы?-немного удивленно переспрашиваю я,хлопая глазами.

0

102

Густав
Парень удивился. Ну да. Еще бы. А что ты ожидал, Густав? Что он запоминает лица всех барменов во всех клубах, куда ходит? Может, еще на бейджик внимание обращает и имена заучивает? Самому смешно.
- Недели две назад ты отдыхал в клубе недалеко отсюда и поругался с парнем за барной стойкой. Я работал в тот вечер барменом - пришлось стать случайным свидетелем этой неприятности. Прости, если лезу не в свое дело, - я почувствовал себя как-то неуютно, будто затрагиваю запретную тему, сую свой нос куда не надо.
- Извини, я пойду, наверное, - я виновато улыбнулся и развернулся, чтоб уйти.

0

103

Билл

Бармен...Что-то припоминаю,хотя...Кроме дерзости Тома тогда я ничего не запомнил.
-Да нет,что ты не уходи,-улыбаюсь я-Да,я помню тот вечер в клубе...Том действительно таким хамом тогда оказался,а сейчас вроде нормальный,хотя иногда меня раздражает. Может,прогуляемся?-улыбаюсь еще шире,этот парень, кажеться,неплохой человек.

0

104

Густав
Что? Я не ослышался? Красавчик предлагает мне прогуляться? Да веди меня куда угодно, плевать, если ты окажешься маньяком!
- Можно и прогуляться, если я не отниму много времени у тебя или не начну надоедать, - я улыбнулся в ответ на его шикарную улыбку. - С чего начнем? Может, выпьем?

0

105

Билл

-Ой,нет,я с того случая в баре не пью вообще,-засмеялся я-Идем в парк,если хочешь. Тебя как зовут? Я Билл.

0

106

Густав
- Я Густав, - я протянул парню руку в знак знакомства. У него приятное имя. - Ты любишь американские горки? - пожав руки друг другу, мы двинулись в сторону парка.

0

107

Билл

-Не знаю...У меня всегда страшно щекочет в животе,а ты как? Хочешь покататься?-спрашиваю я.

0

108

Густав
- Я бы прокатился. А то жизнь скучной становится. Я уже даже не помню, когда последний раз развлекался нормально. А тебе не хочется пощекотать нервы и свой живот? - я по-доброму усмехнулся, подтолкнув для азарта плечом его и хитро подмигнув.

0

109

Роксана, напиши заново сообщение, я нечаянно отредактировала твое своим хДД*

0

110

Густав
- Тебя что-то беспокоит? - мы встали в очередь на аттракцион.
Я, конечно, понимаю, что у всех людей есть какие-то проблемы, но все бы отдал, чтобы у этого парня проблемы были не от того ублюдка из клуба... Я... Волнуюсь за него?

0

111

Билл

Сказать ему? А может быть не стоит? Вдруг он посмееться надо мной...Не хочу ругаться с таким милым парнем. Пофиг,скажу. Мне нужно выговориться,пусть думает,что хочет.
-Да...Но думаю,ты не захочешь со мной разговаривать после моих откровений,-натянуто улыбаюсь,отводя взгляд.

0

112

Густав
Что-то я начал нервничать... Что же такое могло у него приключиться, что он боится говорить? Или просто не доверяет? Конечно, не доверяет! Как можно доверить душу левому парню с улицы?
- Давай расскажешь после горок, если захочешь, а теперь поймай волну хорошего настроения и вперед вон в ту кабинку, - я указал пальцем почти в самое начало и, пройдя свою очередь, побежал к нашим местам.
И только сейчас понял, что все, что мне скажет этот парень, я просто обязан буду запомнить. Это важно.

0

113

Билл

-Идем,-рассмеялся я,побежав за Густавом.

0

114

Густав
После горок меня слегка подташнивало, но я был вполне доволен и весел, но потом внезапно вспомнил о проблеме парня.
- Ты как чувствуешь себя? Не передумал еще поделиться тем, чем хотел? - надеюсь, я не сильно давлю на него...

0

115

Билл

Офигеть...Мне так понравилось кататься.сразу легче стало. Надо почаще сюда выбираться,поднимать настроение. Густав идет рядом и снова спрашивает,что у меня случилось. А случился у меня Том.
-Я в порядке,просто суперски покатались. Да,могу поделиться,только обещай,что не будешь смеяться.

0

116

Густав
- Я за всю свою работу барменом таких историй от пьяных клиентов наслушался, что ты меня уже ничем не удивишь, - я слегка улыбнулся и купил колу в прилавке рядом с горками. Мы сели на лавку в тень деревьев.
- Выкладывай, что произошло, - я снова улыбнулся, повернувшись к собеседнику. К, черт возьми, красивому собеседнику...

0

117

Билл

-Ты ведь помниш того парня с клуба,который хамил мне? Он еще и мой сосед оказался,-грусно вздыхаю я-Мне он сразу понравился,может ты и не поймешь,но...Его Том зовут,-улыбаюсь я-Красивый,правда? Моя собака его как-то укусила,он теперь в больнице лежит. Мне совесть замучила,я навестил его. Он странно отреогировал. Вроде,он натурал,-я уже активно жестикулировал руками-Но иногда мне кажеться,что...Впрочем,неважно. Короче,ты понял,мне он нравиться. А я ему нет. Вот и все. А еще он считает меня полным придурком и педиком,-я шмыгнул носом-И он прав. Я полный идиот.

0

118

Густав
Ну, нет, дружок, так не пойдет. Том, говоришь? Нечего из-за всяких Томов убиваться!
- А ты не думал, что твоя симпатия к нему может пройти через время? Просто постарайся с ним не пересекаться. Если не пройдет, то начинай с малого. Попробуй проверить, натурал он или нет, чтоб наверняка знать, за что цепляться. Не все потеряно, Билл. Не вешай нос, дружище! А вообще мне кажется, что он тебя не стоит. Он же хам полнейший! - я был крайне возмущен и... разочарован.

0

119

Билл

-Да не могу я с ним не встречаться....Мне кажеться,это уже никогда не пройдет,-вздыхаю-Да,он еще тот козел...Но что-то в нем есть...Я даже не знаю что. Ни в одном парне такого нет. Впрочем,не заморачивайся. Я сам вляпался,сам и выберусь,-улыбаюсь слегка поникшему парню. Чего это он?

0

120

Густав
- Смотри не разочаруйся в нем, чтоб больно не было. Я тут тебе и правда не помогу ничем. Извини, - я совсем сник, отвернув голову в сторону и уставившись на маленькую девочку, которая бегала по парку с мыльными пузырями. Мне никогда не добиться его...

0

Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры