Aliens | Элиенс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры

Ролевые игры

Сообщений 81 страница 100 из 522

81

Билл

Выпив этот гребаный сок, Том перехватывает мою руку. По-моему ему нравиться,когда ему прислуживают. Он снова начинает меня раздражать. Спокойно,Билл,спокойно...Отставлю стакан и деланно тупо так смотрю.
-Ну как тебе тут?

0

82

Том.

- Скучно тут. - Я погладил большим пальцем ладошку и, проведя указательным пальцем по венкам, снова сцепил свои пальцы с его тонкими и длинными пальчиками. Хм, а мне нравится. Фу, хватит. 

0

83

Билл

Такой странный этот Том...Лежит,гладит мою руку...Приятно конечно,но я себе пока контролирую и прекрасно помню про статус натурала Тома,а потому акуратно убираю свою руку. Издеваться решил,гад.
-Что с рукой? Надеюсь,не бешенство? А то я уже своей собаки боюсь...Надо ее к ветиринару сводить...

0

84

Том.

- Нет, не бешенство.
Руку убрал. Ну вот. Театрально хмурю губы и отворачиваюсь, медленно тянусь за его ладошкой.

0

85

Билл

Я раскусил этого... кхм...не буду выражаться. Хочет проверить насколько я запал на него...вот вредитель. Снова убираю руку.

-Ну и слава Богу...А то бы мою собачку престрелили. А я уже успел к ней привязаться.

0

86

Том.

Фу, собак любит больше, чем людей. Достал. Все! Педик! Характерный педик! Ну он сейчас... Хотя, нет.
- Понятно. У меня раньше тоже была собака, но ее убили. Давно это было. - Я вспомнил свое детство и верного Джека, которого потом нашел во дворе своего дома мертвого, повешенного за хвост на дереве. До сих пор ищу убийцу моего песика.
От воспоминаний стало грустно и я снова взял брюнета за руку и легонько сжал ладошку. Все. Не отпущу.

0

87

Билл

Так...Начинаю подозревать,что у Тома поднялась температура,иначе зачем он снова схватил мою руку? С ним так скучно,ни подружиться не может,ни поговорить. А сейчас наверное,что-то грусное вспоминает...Закоренелый пессимист. И с чего я взял,что он неплохой?

-Как тут не прекрасно,но мне пора,-улыбаясь говорю я и встаю-Короче,я тебе тут еду оставляю. Давай,не болей,-хихикаю я.

0

88

Том.

Ну вот. А с ним приятно.
- Жаль, что уходишь. Э, забери себе, меня уже просто завалили всем. - Я усмехнулся и показал на заполненное продуктами окно.

0

89

Билл

-Не-а...Не зря ж я сюда это все тащил. Зато теперь моя совесть спокойна. Пока,-выхожу из палаты.

0

90

Том.

- Билл подожди! - Крикнул я, пока дверь не закрылась до конца. Как я мог забыть?

0

91

Георг

- Я здесь, свет очей моих! - усмехаюсь, протискиваясь в палату вальяжной походкой. Мой друган лежит на постели, уставившись на дверь. Какой-то он странный вообще

0

92

Билл

В дверях палаты Тома я столкнулся с каким-то парнем,который весело улыбался. Кинув на него удивленный взгляд,быстро проскакиваю перед ним и слышу как меня зовет Том. Вернуться? Не-а,пофиг что он хочет. Больше не буду за ним бегать,игра не стоит свеч. Улыбаюсь,выходя из больницы. День все-таки удался.

0

93

Том.

Паразит. Знаю же, что слышал, но не вернулся. А я то всего-лишь навсего хотел попросить прощения.
- Привет Гео - Поздоровался я со счастливым другом. Ну да, я же в больнице, следовательно квартира пуста и он опять водит баб сколько хочет. Счастье. А на душе стало пусто. Зачем ты так?

0

94

Билл

Последующие несколько дней прошли на одной ноте. Универ-дом-интернет-сон-универ...И так по кругу. Я все гадал когда выпишут этого Тома...Жаль не спросил...Все-таки он такой классный...Может,позвонить ему? Зачем,Билл? Чтобы лишний раз выставить себя дурачком в его глазах? Я полный придурок...

0

95

Георг

Блин, день какой-то дурацкий. Мало того, что от Тома пришлось убежать, потому что якобы я затопил соседей снизу, так ещё и девка не дала. "Прости, я сегодня не могу!" Бесит! И телефон свой потерял где-то. Охренеть, пора завязывать с вечеринками, а то меня грохнет без суда и следствия хозяин этой квартиры, то бишь мой лучший друг.
По дороге от Кларисы купил трубу, соответственно, у меня новый номер. Усмехаюсь. Ладно, я же обещал позвонить вечером. Сейчас будет прикол.
Беру в руки мобильник, набираю знакомые цифры. После пары продолжительных гудков Том решает-таки одарить мою простолюдинскую персону своим своим королевским вниманием и принимает мой звонок.
- Ну что, соскучился, малыш? - томным голосом произношу я, кое-как сдерживая смешок. - Ведь скучал же? Я не успел уйти, а мне тебя уже не хватает, Томми. - С нетерпением жду ответа с другого конца трубки.

Отредактировано _At full speed_ (2012-10-09 22:31:35)

0

96

Том.

Вечером вообще делать нечего. Я поболтал с Герром Циммером из соседней палаты( отличным кстати собеседником), поскучал по Биллу( сам в шоке) а потом от нечего делать стал щелкать каналы, как вдруг кто-то позвонил.
- Ну что, соскучился, малыш? - кто-то произнес томным голосом- Ведь скучал же? Я не успел уйти, а мне тебя уже не хватает, Томми. - Ясен перец, кто это. Знаю, кто так мурлыкать может, и не так еще мычал, когда пьяный на диване лежал. Поиграть?
- Соскучился. Вот жду, когда ты придешь и мне минет сделаешь. Договаривались же. - так же отвечаю я, еле-еле сдерживая истеричный смех. Неожиданно?

0

97

Билл

Когда засыпаю,почему-то всегда вспоминаю Тома...Господи,как он мне нравиться. Так нежно гладил меня по руке в больнице...Ну зачем,зачем он издеваеться надо мной? Как я ненавижу этих натуралов,всегда так. Сами такие красивые,пытаються понравиться и в итоге только смеються над чужимы чувствами. Хотя Том ничем мне не обязан. Это я во всем сам виноват,все из-за меня и моей воспаленной фантазии. Не сложно признать,что Том самый красивый парень на свете....

0

98

Том.

Долго не могу уснуть оттого, что до сих пор перевариваю мой разговор с Георгом. Нет, как я на такое согласился? Хотя, можно и поиграть. Все равно я терпеть не могу педиков... Нет, Билл особенный...

0

99

Георг

Сам в шоке, что Том согласился на это! Офигеть! Наш Томас Каулитц, и на такое!
Ну что ж, посмотрим, справится или нет.

0

100

Густав
Я уже две недели наблюдаю за этим красавчиком из клуба. Ей-богу, в какого-то маньяка превращаюсь. Нужно прикинуться простым прохожим и познакомиться с ним наконец. Хочу отбить у него желание переживать за того кретина. Видел я, как он изводился, когда его собака укусила этого придурка. На него десять таких собак спустить надо! Честное слово, мерзкий тип. О, идет красавчик. Наверное, с универа. Только почему так рано? Прогуливает? Нехорошо... Выворачиваю из-за угла, сделав лицо кирпичом, и, проходя мимо, специально сталкиваюсь с ним плечами. Нахмуриваюсь, когда он оборачивается на меня.
- Извини. Задумался, - немного помолчав, - тот парень из клуба больше не достает тебя? - я искренне улыбнулся ему и повернулся анфас.

0

Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры