Aliens | Элиенс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры

Ролевые игры

Сообщений 61 страница 80 из 522

61

Билл

Будильник зазвонил с утра снова не в тему. Казалось.я только закрыл глаза и вот...Снова вставать! Как же я ненавижу эту жизнь,особенно по утрам...С криком и матом медленно поднимаюсь и уже через секундуь слышу приветственный лай моего чуда. Дина скребет входную дверь,требуя,похоже немедленной прогулки. Мы так не договаривались! Это не чесно! Мне уже и чай с утра попить нельзя,да?! Вот беспредел...Натянув на себя первые попавшиеся под руку штаны и майку и кое-как умывшись,пристегиваю псину к поводку. Теперь такие прогулки будут каждое утро,привыкай,Билл.

0

62

Том.

Я проснулся от того, что мне приснился страшный сон, словно меня этот паренек скидывает в котел с кипятком. Проснувшись в жару и поту, я сел на кровать, но опять же упал обратно. Черт, я что, умираю.
- Мам. - Тихо позвал я. За*бись, мне 18, а еще маму зову.
Я поднял поврежденную руку и охнул от боли - рана опухла. Фак, точно собака болела...
Георг тихо пробрался в мою комнату, напомнив, что мы живем с ним, а не с мамой  и поинтересовался, зачем я звал.
- Вызови скорую. Что-то хреново мне.

0

63

Билл

Выхожу такой с моей милой таксочкой и вдруг замечаю подьезжающею машину скорой помощи к нашему двору. Ну кому уже так плохо с утра? В удивлении останавливаюсь,старась усмотреть за кем это они. Уж не за Марь Ванной с четвертого этажа? Такой я,все мне дай узнать.

0

64

Том.

Врачи охая, говорили маме, что у меня рука воспалена, что-то там неправильно обработана была, заражение какое-то, воспаление легких и срочная госпитализация. З*ебись, пробежка... 

0

65

Билл

Я увидел,как врачи на носилках выносят моего нового знакомого в почти бессознательном состоянии. Еще пара минут-и машина скорой помощи с сиреной уноситься из двора. Боже....Это все я виноват....Что с ним??? А вдруг он умрет??? Так,Билл,только не накручивай себя...Я дурак и собака у меня такая же...
-Ну зачем,зачем ты его кусала?-почти кричу на ничего не понимающею Динку
А я ведь даже имени этого парня не знаю...Только сейчас это дошло.

0

66

Том.

Блин, в этой больнице скучно однако. Лежу тут под капельницей и смотрю в потолок, считая трещинки. Нда, уж лучше бы оставили на домашнем лечении. В Академию хочу...
Эх, пришел бы кто...

0

67

Билл

Несколько дней мучаюсь от уколов совести и догадок,что с тем парнем...А вдруг его не смогли спасти??? Что тогда,получаеться,я виноват в его смерти? Ну нет уж,из-за Билла Каулитца еще никто не умирал! Надо что-нибудь придумать...Может,навестить его? Билл,ты дибил. Ты же даже не знаешь,как его зовут! А что.если он не захочет тебе видеть? Нет,все лучше,чем третью ночь подред не спать от догадок что с ним. Я зрительно знаю его маму,подойду спрошу,как он. Узнаю адрес больницы и приеду,это просто мой долг. Ах,да,еще надо не забыть его имя спросить и что ему привезти...Не думал,что я такой совестный...

0

68

Том.

Я лежал и смотрел телевизор, который поставили именно в моей палате, и теперь все приходили ко мне, кому не лень. Ну а что, зато не скучно. Вчера приходила Элина, охала да ахала, как же я так умудрился? Ну, вот так, как еще.  сказала, что любит меня, хотя верится с трудом. Не знаю почему, но я не верю. Не ВЕРЮ...

0

69

Билл

Все-таки решился и поговорил с мамой этого парня. Сначала она подозрительно разглядывала меня,а потом подобрела совсем и сказала,что если мы с Томой(так зовут этого парня) и вправду знакомы,то он будет рад меня видеть. Еще она сказала,что Тому в больнице ужасно скучно,а я такой позитивный,Том сразу выздоровеет. Дала мне адрес его больницы,отделения и палаты и даже мобильный Тома(правда позвонить я пока не решался). О причине его трамы с рукой,я естественно в благих целях умолчал. Вобщем,сегодня поеду к нему. Возможно,он меня прогонет(я не сомневаюсь,что он так и сделает),но проведеть его мой долг жизни,как бы смешно это не звучало. Выглядеть я должен сногсшибательно(даже сам не могу себе обьяснить почему) и потому оделся и накрасился я как можно вызывающе красивее,боюсь,что меня уже в больницу не пустят и скажут,что я ошибся заведением,но поытаться надо...В отделение меня пустили,я быстренько нашел нужную палату,и под пристальными пожирающими взглядами больных и мед. персонала в коридоре,постучал,чуть приоткрыв дверь:
-Можна?

0

70

Том.

- Можно? - В узкую щель между косяком и открывшейся дверью появилась намалеваная мордашка моего соседа, имени которого я так и не знаю. Фак, и что он тут забыл?
- Конечно. Проходи. - Вежливо произнес я, недоумевая про себя. да что этот педик не отстанет от меня? Я же ясно дал ему понять: я не гей.

0

71

Билл

-Конечно,проходи,-кивает Том,а я влетаю к нему в палату,присаживась на стул возле его кровати.
-Привет,Том,-улыбаюсь я-Вот видишь как...Слушай,а что у тебя такое? Я так испугался,думал все,это моя собачка виновата...Ты же знаешь,что бывает если собака покусает,да? Ну так,меня страшно совесть замучила,вот я и решил,-недоговариваю,потому что меня перебивает удивленный Том:

0

72

0_0
Том.

- Слушай, откуда ты знаешь мое имя? - Я даже не знаю, как его зовут. Пипец. Не хватало еще, чтобы в меня этот паренек втрескался.

0

73

Билл
И тут я растерялся. Действительно,чего я сюда приперся? Сейчас он подумает про меня что-то не то и тогда...Я влип...
-Эээ....А мне твоя мама сказала,-выпалил я.

0

74

Том.

- Моя мама? Какого? Черт. - я немного растерялся. Не думал, что этот парень знаком с моей мамой. - Тебя то как звать? - я постарался улыбнуться парню, но улыбка получилась какая-то вымученная. Да и рука ужасно болит...

0

75

Билл
-Меня Билл,-слегка улыбнулся я-Слушай,что ты будешь? Я тут тебе столько всякого взял,-я стал рыться в пакете-Твоя мама сказала,что ты любишь апельсиновый сок...

0

76

Том.

Заботится. Или жалость? Ненавижу, когда меня жалеют. Хм, а что если?
В голову забралась совсем безбашенная идея.
- Спасибо Билл. Если тебе не трудно.

0

77

Билл

Том сказал совсем не то,что я ждал услышать,странный он...А может он нормальный,я ведь его совсем не знаю...
-Конечно,не трудно,-кивнул я

0

78

Том.

Окей, первая часть выполнена.
- Только стакан подержишь, ладно. Руки не чувствую.

0

79

Билл

Руки не чувствую...Инвалид что ли,блин? Еще ни разу ни кому не прислуживал...Ладно подержу ему,эх...
-Держи,-наливаю сок в стакан и подношу ко рту Тома.

0

80

Том.

Гордый петух, однако. Парень поднес к моему рту стакан и я отпив немного, откидываюсь на подушки, перехватывая ладошу Билла здоровой рукой. М-м-м, такая кожа теплая и нежная. Даже у Эли грубее.

0

Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры