Aliens | Элиенс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры

Ролевые игры

Сообщений 461 страница 480 из 522

461

Билл

Выгуляв своего маленького монстрика,я вернулся. Тишина,Том все спит. Вот соня...Будить? Зачем...
Я прошел на кухню и поставил чай. Сейчас позавтракаю и разбужу Тома.

0

462

Том.

Краем уха слышу, что вернулся Билл. Вот поросенок, мои планы путает. Даже и не будит меня. Все еще придураю в надежде на то, что Билл вспомнит обо мне, грешном рабе.

0

463

Билл

Я помыл за собой посуду и снова прошел в спальню в надежде поднять Тома. У меня такое чувство,чо он не спит,просто придуривается. Ну ладно...
Медленно подхожу к постели и по-собачьи стягиваю зубами одеяло с парня,не забывая шуточно рычать.

0

464

Том.

Что-то с рычанием начинает стягивать одеяло. Боже. Только. Не. Это.
- Динка, фу, хватит, перестань. - взвизгнул я, выпрыгивая из кровати. Заметив ржущего парня вместо собаки, я обиженно отвернулся. - Не смешно, - пробубнил я, словно ребенок в детском саде.

0

465

Билл

Смеюсь,глядя на милое заспанное личико Тома. Злиться...
-Ути-пути,а как тебя еще поднимать? В следующий раз укушу.

0

466

Том.

Закусываю нижнюю губу, чтобы не рассмеяться.
- Поцелуями, как еще. - С нотками обиды произношу.

0

467

Билл

Залезаю к Тому на постель и целую его. Он сначала не отвечает мне,все еще обижается. Но потом валит под себя,продолжая поцелуй.

0

468

Том.

Ну все, теперь ты мой, рыбка. Целую парня сначала нежно, но потом эта нежность перерастает во что-то большее. И уж точно не в страсть.
- Билл, стоп. - Шепчу я. - Хватит. - Руки трясет, как у наркомана. Бл*, вроде и стрессов не было. С чего бы это?

0

469

Билл

Том отстраняется от меня,его лицо побелело,он весь дрожал.
-Что с тобой? Тебе плохо?-спросил я.

0

470

Том.

- Успокоительные есть? - Тихо спросил я, садясь на кровати, обхватывая голову руками.

0

471

Билл

-Где-то должна валерьянка быть,-нервно сказал и побежал на кухню.
Накапав лекарства,я отнес его Тому.
-Пей,-я протянул ему стакан.

0

472

Том.

- Спасибо. - Я выпил противную валериану. - Ничего не спрашивай,я сам расскажу, когда буду готов. Эх, не повезло тебе с парнем. - Я грустно усмехнулся.

0

473

Билл

В шоке смотрю на Тома. Вот это он меня напугал...Капец...Он,наверное,больной...
-Как ты?

0

474

Том.

- Нормально.  - Я поднялся и резво начал одеваться. - Чего расселся? Вперед и с песней. Не обращай внимания на меня, валериана поддала.

0

475

Билл

Да...С Томом точно что-то не так...Блин,надо узнать,что с ним. Но у кого? Вот черт...
-Есть хочешь? Завтрак на столе.

0

476

Том.

- Пошли. Ты завтракал? - Я приобнял и поцеловал в лоб парня.

0

477

Билл

-Да,не только,я уже и собраться успел,-улыбнулся я-Только еще кофе попью,а то что-то сонный.

0

478

Том.

Мы с парнем прошли в кухню. Я сел за стол, а Билл начал быстро сооружать бутерброды.
- Так ты придешь на смотр?

0

479

Билл

-Ну могу,-я поставил чайник-Во сколько ?

0

480

Том.

- В девять вечера. У нас как раз все готово будет. Спасибо, ты не представляешь, как я волнуюсь. Кстати, ты не опоздаешь? Я вот решил сегодня прогулять учебу.

0

Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры