Билл
Выгуляв своего маленького монстрика,я вернулся. Тишина,Том все спит. Вот соня...Будить? Зачем...
Я прошел на кухню и поставил чай. Сейчас позавтракаю и разбужу Тома.
Aliens | Элиенс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры
Билл
Выгуляв своего маленького монстрика,я вернулся. Тишина,Том все спит. Вот соня...Будить? Зачем...
Я прошел на кухню и поставил чай. Сейчас позавтракаю и разбужу Тома.
Том.
Краем уха слышу, что вернулся Билл. Вот поросенок, мои планы путает. Даже и не будит меня. Все еще придураю в надежде на то, что Билл вспомнит обо мне, грешном рабе.
Билл
Я помыл за собой посуду и снова прошел в спальню в надежде поднять Тома. У меня такое чувство,чо он не спит,просто придуривается. Ну ладно...
Медленно подхожу к постели и по-собачьи стягиваю зубами одеяло с парня,не забывая шуточно рычать.
Том.
Что-то с рычанием начинает стягивать одеяло. Боже. Только. Не. Это.
- Динка, фу, хватит, перестань. - взвизгнул я, выпрыгивая из кровати. Заметив ржущего парня вместо собаки, я обиженно отвернулся. - Не смешно, - пробубнил я, словно ребенок в детском саде.
Билл
Смеюсь,глядя на милое заспанное личико Тома. Злиться...
-Ути-пути,а как тебя еще поднимать? В следующий раз укушу.
Том.
Закусываю нижнюю губу, чтобы не рассмеяться.
- Поцелуями, как еще. - С нотками обиды произношу.
Билл
Залезаю к Тому на постель и целую его. Он сначала не отвечает мне,все еще обижается. Но потом валит под себя,продолжая поцелуй.
Том.
Ну все, теперь ты мой, рыбка. Целую парня сначала нежно, но потом эта нежность перерастает во что-то большее. И уж точно не в страсть.
- Билл, стоп. - Шепчу я. - Хватит. - Руки трясет, как у наркомана. Бл*, вроде и стрессов не было. С чего бы это?
Билл
Том отстраняется от меня,его лицо побелело,он весь дрожал.
-Что с тобой? Тебе плохо?-спросил я.
Том.
- Успокоительные есть? - Тихо спросил я, садясь на кровати, обхватывая голову руками.
Билл
-Где-то должна валерьянка быть,-нервно сказал и побежал на кухню.
Накапав лекарства,я отнес его Тому.
-Пей,-я протянул ему стакан.
Том.
- Спасибо. - Я выпил противную валериану. - Ничего не спрашивай,я сам расскажу, когда буду готов. Эх, не повезло тебе с парнем. - Я грустно усмехнулся.
Билл
В шоке смотрю на Тома. Вот это он меня напугал...Капец...Он,наверное,больной...
-Как ты?
Том.
- Нормально. - Я поднялся и резво начал одеваться. - Чего расселся? Вперед и с песней. Не обращай внимания на меня, валериана поддала.
Билл
Да...С Томом точно что-то не так...Блин,надо узнать,что с ним. Но у кого? Вот черт...
-Есть хочешь? Завтрак на столе.
Том.
- Пошли. Ты завтракал? - Я приобнял и поцеловал в лоб парня.
Билл
-Да,не только,я уже и собраться успел,-улыбнулся я-Только еще кофе попью,а то что-то сонный.
Том.
Мы с парнем прошли в кухню. Я сел за стол, а Билл начал быстро сооружать бутерброды.
- Так ты придешь на смотр?
Билл
-Ну могу,-я поставил чайник-Во сколько ?
Том.
- В девять вечера. У нас как раз все готово будет. Спасибо, ты не представляешь, как я волнуюсь. Кстати, ты не опоздаешь? Я вот решил сегодня прогулять учебу.
Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры