Aliens | Элиенс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры

Ролевые игры

Сообщений 441 страница 460 из 522

441

Билл

Я засмеялся,вспоминая тот день.
-Я сразу себе сказал,что ты будешь со мной.

0

442

Том.

[b]- Что? Когда это было? - наигранно возмущаюсь я. - Не помню такового! Я помню, что ты со мной спорил, что мой маленький Томми в твой ротик поместится. А я думаю иначе. - Я злорадно заржал, обнимая Билла за талию. - Эх, мы такие идиоты.[/b]

0

443

Билл

-Ага,-хихикнул я.-Эх,испортил я тебя...Что же скажет твоя девушка?

0

444

Том.

- Какая девушка? У меня нет никакой девушки. У меня есть ты и точка! - Я провел указательным пальцем по щечке Билла и поднял его за подбородок. - Мне никто не нужен. Никто. Только ты. И ты мой, понял? Забудь Элину. Я люблю только тебя.

0

445

Билл

-Правда?-я почувствовал как счастье наполняет меня изнутри-А я думал,что это все так...

0

446

Том.

- Правда-правда. Почему ты мне не веришь?

0

447

Билл

-Потому что все мужики предатели,-улыбнулся я-Ладно,это шутка.

0

448

Том.

- Значит ты у меня тоже предатель? Поросенок. - Произнес я, впиваясь руками в бока парня, щекотя. Билл начал громко и заливисто смеяться, даже норовил меня пнуть пару раз. Блин, какой у него хороший смех, как мелодия. А вот Гео ржет, как беременный бегемот, блин.

0

449

Билл

-Ну...Том,ну прекрати,-я пытался остановить щекотку парня-Нет,я не предатель.

0

450

Том.

- Мелкий, гнусный, предатель-пакостник. Ну если ты не предатель, то ты не бросишь меня завтра на паркете? М? У меня репетиция, а я очкую. - Сознался я, переставая щекотать парня, но руки не убрал, а продолжил гладить нежную кожу.

0

451

Билл

-Ты предлагаешь мне прогулять учебу?-я удивления я приподнялся над Томом-Ну не знаю...

0

452

Том.

- Ты учишься поздно вечером? Ого, бедный ребенок. - Театрально вздохнул я.

0

453

Билл

-Я учусь постоянно,-занудно ответил я-Еще и на дополнительные хожу.

0

454

Том.

- У тебя есть мой номер? Как освободишься, дашь мне знать, хорошо? - я чмокнул парня в губы и, приподняв задницу, достал одеяло. Укрыв им нас, я перевернулся на бок и обнял Билла за талию. - Давай спать. У меня завтра тяжелый день.

0

455

Билл

-Хорошо,-кивнул я,зевнув-Спокойной ночи.

0

456

Том.

- Спокойной ночи, Билли. - прошептал я, закрывая глаза. Как же хорошо засыпать с любимым человеком.

0

457

Билл

Я проснулся с утра,было еще совсем рано,но моя собачка лаяла так пронзительно,что весь сон был прерван.
Том крепко обнимал меня,но мне нужно было встать. Я осторожно выпутался из рук Том и сел в кровати. Блин,как же болит пятая точка...
Я решил сначала сходить в душ,ну а потом уж и выгулять свою скотинку.

0

458

Том.

[size=16]Просыпаюсь, а Билла рядом нет. Слышу звук воды. Ну хорошо, что он не исчез. Хм, притворюсь ка я спящим. Интересно, как он меня разбудит.

0

459

Билл

После ванной я быстро оделся и снова прошел в спальню. Том спал как спал и не думал вставать.
"А ну ладно,пусть спит. Пойду собаку выгуляю. Только бы его вчерашние признания не оказались сном"-взохнув,подумал я и потащился на прогулку.

0

460

Том.

Не, нормально так! Я тут лежу, а он смотался. Не. И как это называется?
Я поднялся и прошел в ванную. Умывшись, я вернулся в комнату и снова лег в кровать. Может еще поспать?

0

Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры