Билл
Том отнес меня в спальню,изрядно помучившись в ее поисках. На кровати он продолжал покрывать меня поцелуями,снима с себя одежду,я сунул ему в руки смазку. Думать некогда,слишком уж сильно я хочу его.
Aliens | Элиенс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры
Билл
Том отнес меня в спальню,изрядно помучившись в ее поисках. На кровати он продолжал покрывать меня поцелуями,снима с себя одежду,я сунул ему в руки смазку. Думать некогда,слишком уж сильно я хочу его.
Том.
Открываю баночку и обмакиваю пальцы в прохладной вязкой субстанции. И снова возвращаюсь к Биллу. Целую его в губы и одновременно ввожу в него один палец. Малыш весь сжался, а на лбу появились морщинки.
- Тш-ш-ш-ш. Расслабься. - Я начал двигать и шевелить при этом пальцем, растягивая моего Билла. - Больно?
Билл
Том осторожно растягивал меня,но все равно было ужасно неприятно. Перед глазами поплыли воспоминания той ночи...
-Нет,все хорошо,-прошетал я,сейчас это будет глупо-отговаривать Тома.
Том.
- Малыш, если тебе больно или... я все понимаю. Я могу остановиться. - Останавливаю движения, заглядывая парню в глаза, стараясь увидеть в них, что он чувствует. Страсть. Страх. Боль. Боже... Неужели он еще помнит?
Билл
-Нет,продолжай,пожалуйста,-почти простонал я. Возбуждение давало о себе знать.
Том.
Добавляю второй палец, медленно растягивая анус парня. Почему то сейчас я даже и не парился, что буду трахаться с парнем, будущим мужчиной. Я буду заниматься любовью с любимым человеком. Добавляю третий палец, надавливая на заметную выпуклость внутри, отчего Билла подкидывает, как на батуте, а из горла вырвался протяжный стон. Так, надо запомнить.
Не встречая сопротивления, я вытащил пальцы и, обильно смазав член смазкой и вход Билла, подставил головку к входу.
- Билл. Скажи. Ты... Любишь меня? - Спросил я, наклонившись к лицу парня близко, сталкиваясь с его носиком.
Билл
Я растворялся в ощущениях,которые дарил мне Том. Это совсем по-другому,так нежно...Неужели,он правда так любит меня? По телу пробежала дрожь и я не сдержал громкого вскрика,когда Том надавил на что-то внутри меня. Хочу его в себе.
Сквозь пелену желания,я услышал вопрос парня,люблю ли я его.
-Да,очень,-я поцеловал Тома,проникая языком так глубоко,как только мог.
Том.
Фух, любит. Главное сдержаться. Я не могу ждать, хочу быть в нем. Но нельзя спешить. Я хочу, чтобы он забыл прошлую боль. Отвечаю на поцелуй, стараясь направить его в другое русло из страстного - в нежное. И это у меня удалось.
- Малыш, я очень сильно люблю тебя. Доверься мне. - Прошептал я и начал медленно входить в парня. Мучительно медленно. - Ты такой узкий и горячий. Черт. - Прошипел я сквозь зубы. Никогда еще не было у меня ТАКИХ ощущений.
Билл
Том начал входить в меня,я сжался от резкой боли,но постарался расслабиться,обнимая любимого. Том приостановился,давая мне привыкнуть и что-то ласково шепча на ухо.
Том.
Билл замер подо мной, я даже запаниковал: дышит ли он там вообще? Парень слабо кивнул, значит немного привык, хотя я всеми рецепторами чувствую, как он сжался от боли. Смазка не помогла, хоть я использовал ее столько, что подумал,что утону в ней. Я начал медленно и плавно двигаться, стараясь найти побыстрее точку, от которой ему сразу станет хорошо. Я же профи в анальном сексе, хоть у девушек и нет простаты. Анатомию на единицу сдал же, ну. Блин, как же в нем умопомрачительно узко. Лишь бы не потерять голову.
Билл
Том начал постепенно двигаться во мне. Сначала было адски неприятно и я даже до крови закусил губу,что бы не закричать. Но потом боль стало проходить и сменилась на удовольствие. Теперь хотелось еще большего,хотя дальше было некуда. Я уже сам насаживался на Тома,целуя его и что-то мурлыча,сдерживаясь от стонов. Как же хорошо...
Том.
Билл начал расслабляться и по его личику видно, что ему хорошо. Фух, значит ему пока не больно. Начинаю двигаться активнее, вжимая парня в постель, постоянно задевая ту самую точку от которой Билла подбрасывает. Хочу, чтобы он стонал, а не сдерживался.
- Не стесняйся. - Прохрипел я, яростно целуя его губы. Кажется, я теряю голову. Нет, только не это!
Билл
Том разогнал бешеный темп,я уже забыл на каком свете я нахожусь,настолько было крышесносно. Крики уже было невозможно сдерживать.
-Ах,Том,-я укусил парня за шею,сразу же зализывая-Еще...
Том.
Еще говорит? Ну ладно, так и быть, лишь бы не началась ЭТО. Фак, начинается!
Боюсь. Боюсь сделать ему больно. Боюсь пожалеть об этом потом.
Ускоряю темп, хотя куда уж быстрее - я, словно вдалбливался в несчастного парня, который взвизгивал от каждого моего движения. Блин, может ему больно?
- Малыш, тебе больно? - Спросил я, немного сбавляя обороты. Бл*дь, впервые со мной такое.
Билл
Ну что он ко мне со своей болью пристал...Я хочу кончиииить...Мне даже очень хорошо.
-Нет,-выдохнул я,чувствуя что долго так не продержусь.
Том.
У меня словно от сердца отлегло, когда Билл сказал, что ему не больно. Ладно, продолжим.
Я начал толкаться, чувствуя, что скоро кончу. Билл весь напрягся в моих руках и, через несколько толчков и без помощи, кончил, громко крича при этом, а я продолжал входить в сжимающийся анус. Резко толкаюсь, кончая следом за парнем, расслабляясь.
- Люблю тебя. - Чмокнул я в носик довольного Билла.
Билл
Я кончил даже без рук,почувствовав как Том кончает в меня. Наслаждение накрыло с головой и я почти ничего не соображал. Том вышел из меня и поцеловал,снова говоря,что любит меня. Вот оно счастье....
-Люблю,-повторил я за Томом,обнимая его.
Том.
Я лег на кровати, распластавшись как морская звезда, притянув Билла к себе и уложив его на плечо. Тот сразу обвил меня норами и руками. Я начал гладить моего мальчика по длинным волосам и нежной спине, невесомо докасаясь до кожи.
- Пипец, не думал, что так хорошо с парнем. теперь даже стыдно, что я был ярым гомофобом. - Я ухмыльнулся, крпче прижимая к себе парня.
Билл
-Да ты что?-я выводил на груди парня узоры-Видишь,как я тебя соблазнил?
Том.
- Ага. И все в этом клубе, черт бы побрал твой шаловливый язычок, так эротично облизывающий губки! - Произнес я, вспоминая нашу первую встречу. Вот если дети спросят: папа, как ты познакомился с ма... Погодите? Найн, не-не, не не не не ... жаль, что у нас не будет детей...эх...
Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры