Билл
-Спасибо,-мне действительно стало приятно,что мои старания не прошли зря-Присаживайся,-я кивнул на диванчик и сам сел.
Aliens | Элиенс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры
Билл
-Спасибо,-мне действительно стало приятно,что мои старания не прошли зря-Присаживайся,-я кивнул на диванчик и сам сел.
Том.
Я быстренько снял толстовку и повесил ее на вешалку, снял кеды и прошел в уютный зал. Вокруг свечи, как же я люблю огонь. НЕ зря же родился весной.
- Как у тебя дела?- Спросил я Билла. Черт, его халатик уже возбуждает меня. Рано, Томми...
Билл
-Да нормально вроде все...Только скучал очень,-опустил глаза я-Ты есть будешь?
Том.
- И я по тебе скучал. Это уже зависимость. - Я усмехнулся. - Честно, не очень. Гео сделал такие вкусные котлеты, что я просто был обязан ему их не оставить.
Билл
-Да?Это хорошо,потому что у меня фуршет не получился,-сказал я,жуя кусок пицци-Выпить хочешь?
Том.
- Не против. - Я улыбнулся заботящемуся парню. Ух, как это круто звучит. Обо мне кто-то заботится. - Диетологи говорят, что наедаться на вечер - плохо для фигуры. А ты же на диете, толстенький ты мой медвежонок.
ФАК! Я про гитару забыла
Ах,блин,у меня такая радость....Подружка родила мальчика,у меня такое чувство,что я сама родила(схожу с ума)
Билл
-Я толстый? Это я толстый?-взвизгнул я и осмотрел себя-Ну и что,что не диете? Так что,думаешь,есть не хочеться?
рада за тебя и за подругу
Том.
Билл быстро вскакивает из-за стола и начинает визжать. О Боже, а у него чудесный голос. Хватаю парня за талию и усаживаю к себе на колени, поглаживая по голове, успокаивая.
- Солнце, да я же пошутил. Ты наоборот худенький, тебя откармливать нужно. Ну прости-и-и-и. - Я стянул ткань халатика с плечика и начал медленно целовать кожу.
Билл
Том усаживает меня к себе на руки и я тут же успокаиваюсь. Начинает целовать меня,я просто расстворяюсь в его прикосновеньях.
-Да ладно,я не обиделся,-улыбаюсь я.
Том.
- Обиделся. Я чувствую. Успокойся, родной. - Начинаю поглаживать животик, одной рукой продолжая стаскивать ткань халатика и целовать открывавшиеся участки тела. Медленно очертил языком форму лопатки и легонько прикусил выпирающую косточку. Так, сейчас у меня слетит крыша. Черт, а как же пахнет от него приятно. Фа-а-а-ак!
Билл
Том медленно,но верно стягивает с меня халат. Черт,надо остановиться...Я не хочу так...Осторожно отстраняюсь от него и натягиваю одежду на плечи. Веду себя как девственник.Но а что мне делать?!Я нервничаю.
Том.
Билл так странно отстранился. Я же чувствовал, что он расслабляется. А тут.
- Солнце, все хорошо? - Спрашиваю я парня, поглаживая его щечку с легким румянцем. Вижу же, как горят его глаза, что он тоже хочет. Может все из-за того, что с ним сделал его бывший "парень"?
Билл
-Да,-кивнул я и прильнул к губам Тома жадным поцелуем. В глубине души оставался ужасный страх,что Том просто использует меня и выкинет,как шлюху. Может быть,это только мой страх,но не могу же я вечно бояться,так и не узнав правды?
Отредактировано Roksana (2012-10-31 16:49:30)
Том.
От такого напора я даже немного растерялся, но потом ответил на поцелуй.
Черт, все, у меня сносит крышу. Подхватываю парня за попу и ложу на диван, нависая сверху. Хочу, как же я его хочу.
Медленно развязываю пояс халатика, стягивая его с парня. Боже, какой Билл у меня хороший. И только мой.
Билл
Я чувствую,что Том хочет меня и от этого сам начинаю возбуждаться. Не отлипая от его рта,расстегиваю его рубашку,снимая ее и откидываю куда-то на пол. Том покрывает рваными поцелуями мою шею,а я только постанываю,думая,как давно я мечтал оказаться вот так,под ним.
Том.
Скидываю этот чертов халат и целую грудь парня, которая быстро поднималась и опускалась, дорожкой поцелуев я начал спускаться вниз, целую плоский животик и стягиваю последнюю вещь на Билле - боксеры, выпуская наружу его возбуждение. Член у Билла был правильный, большой и истекал смазкой. БЛ*, никогда бы не подумал, что буду ТАК разглядывать чей-то член. Офигеть, что со мной творит этот парень.
Билл
Том так разглядывает меня ТАМ,что аж не по себе как-то...А,ну да,он ведь натурал в прошлом. Стоп. Может,он не знает,что дальше нужно делать?
-Я тебя стесняюсь,-шучу я,игриво смотря на Тома.
Том.
- Не стесняйся своей красоты. Ого, у тебя еще и тату есть? - Как завороженный смотрю на наколотую звездочку. Вау, ему это так идет. Хотя, Биллу все пойдет. Целую татуировку, медленно спускаясь вниз, пальцами массируя сфинктер. - Малыш, у тебя смазка есть?
Билл
-В спальне,-киваю я-Идем в спальню.
Теперь я уже не могу остановиться,настолько хочу его и плевать,что будет потом...
Том.
Подхватываю парня на руки. Интересно, а где же спальня? Иду по интуиции, сворачиваю на право и толкаю дверь. О, браво! Это оказывается ванная. Так, нам не сюда... пока... Но я не теряю надежды, а Билл звонко смеется и говорит, что из меня херовый Шерлок. Ну вот. А я то надеялся в следователи податься. Толкаю дверь слева и что там? СПАЛЬНЯ. Боже, да я гениальный сыщик, хоть фильм про меня снимай. Ложу парня на широкую кровать, покрывая его тело мимолетными поцелуями. Билл выкрутился и потянулся к тумбочке, наверное за смазкой. А я, не теряя времени, стащил с себя джинсы и боксеры.
Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры