Aliens | Элиенс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры

Ролевые игры

Сообщений 361 страница 380 из 522

361

Билл

Ну кухне уже суетился какой-то парень,я только мельком заглянул туда. Наверное,сожитель Тома...Приняв душ,я завернулся в полотенце и прошлепал назад,успев столкнуться с этим Георгом,или как его там...Он так меня разглядывал несколько секунд,что я подумал,уж не плохо ли ему...Но нет,несколько слов он из себя выдавил:
-Эээ,ты Билл,да?
-Доброе утро,да,я Билл,-кивнул я и прошел в спальню Тома.

0

362

Том.

Слышу, что кто-то зашел. Ну ясно, что Билл. Я сделал вид, что сплю. Вдруг я почувствовал холодные пальчики на спине, которые медленно спускались вниз. Нет, я сплю!

0

363

Билл

Этот медвежонок,кажеться,опять заснул...Тихо сажусь на кровать и пробегаю пальцами по спине Тома. Ноль реакции. Что за фигня?!
Наклоняюсь к его уху и шепчу:
-Томми...Просыпайся...

0

364

Том.

Боже, это уже звучит призывающе, ноя не шелохнулся. А яйца уже чуть ли не судорогой сводит. Ай... больно... Нет, я сплю-ю-ю-ю.

0

365

Билл

Точно уснул. Ну что за человек,а?Ложусь возле Тома,громко вздыхая
-Том,ты же не спишь,я знаю.

0

366

Том.

Откуда ты знаешь? Я сплю. Ха, интересно, как он меня разбудит.

0

367

Билл

И тишина в ответ. Я чувствую себя на зимовке в берлоге. Нет,так дело не пойдет. Решаюсь на последнии меры и со всей силы наваливаюсь на Тома сверху,обнимая его.

0

368

Том.

А-а-а-а, нечем дышать. Худенький? а вот черт он худенький! Весит, как медведь! Резко переворачиваюсь, поджимая под себя взвизгнувшего парня и снова закрыл глаза, словно сплю.

0

369

Билл

О,Боже,этот наглец в одну секунду перевернул нас и теперь я вынужден валяться под его слоновим весом...Очуметь.
-Том,-хнычу я,пытаясь сбросить  его с себя,но не тут то было-Мне тяжело...Отпусти меня.
Никакой реакции,только имитация,ну я надеюсь,сна.
-Я сделаю все,что ты захочешь...Ну отпусти меня!-уже как резаный ору я.

0

370

Том.

Переворачиваюсь и ложусь на спину, открыв один глаз и посмотрел на Билла. О, не один я страдаю.
- Все, что хочу, говоришь? - лукаво произношу я.

0

371

Билл

Ну вот. Я же был уверен,что это чудо не спит.
-Шантажист,-фыркаю я.

0

372

Том.

- Значит ты выполнишь то, что я хочу? - Переспрашиваю я парня, поднимаясь на локте.

0

373

Билл

-Да,-обреченно киваю я.

0

374

Том.

- Ты знаешь чего я хочу. - Я заметил грусть и обреченность в его глазах. - Но я не буду этого делать, если ты не хочешь. И принуждать не буду. Билл, - я погладил парня по щечке. - Обними меня.

0

375

Билл

"Обними меня"...Это прозвучало так трогательно...
-О,Боги,Том,-я обнял парня-Ты такой смешной! Ты знаешь чего я хочу,и принуждать не буду...Да я люблю обниматься и принуждать меня не надо,-рассмеялся я.

0

376

Том.

- Ты просто моих мыслей, слава яйцам Георга, не знаешь. - Я крепко прижался к парню, гладя его по спине. Ладонями я спустился ниже, ложа их на маленькую и упругую попу, и легонько сжал.

0

377

Билл

А вот он про что...Тю,блин,а я не вьехал!
-Не-а,это ты не знаешь моих мыслей,-улыбаюсь я.

0

378

Том.

- М-м-м, и какие они у тебя?

0

379

Билл

А мне нравиться возбуждать Тома...Черт,я тоже извращенец...
-Очень-очень пошлые,-облизываю губы я.

0

380

Том.

- М-м-м, очень любопытно. - Решил поиграть со мной? Не советую этого делать по утрам.

0

Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры