Билл
-Захотел и нашел. Так,я тут кое-что вспомнил,-деланно строгим голосом сказал я-Можно тебе один вопрос задать?
Aliens | Элиенс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры
Билл
-Захотел и нашел. Так,я тут кое-что вспомнил,-деланно строгим голосом сказал я-Можно тебе один вопрос задать?
Том.
Упс, сейчас мне устроит он разнос.
- Конечно, - произношу так, словно не испугался его строгого тона.
Билл
-Это что за поцелуйчики прямо перед моим носом с какой-то девицей вчерашним утром,м? Или хочешь сказать я ничего не видел?-немного обиженно говорю я. Да,я ревную. Нет,ну а что?
Том.
Ревнует. Это хорошо, значит он и правда не ровно дышит к моей персоне.
- Да это все из-за тебя, противное создание, - я щелкнул его по носу. - Это была Элина, моя бывшая девушка. - Надо бы с ней расстаться. Завтра.
Билл
-Ну смотри мне...Еще раз такое увижу-убью на месте,-улыбнулся я,зевая-Давай спать?
Том.
- Хорошо, буду тебя побаиваться. - Я нежно поцеловал парня в губы и, чмокнув напоследок в носик, прошептал: - Спокойной ночи, солнышко мое. Я тебе говорил, что я ужасный собственник?
Билл
-Нет,-улыбаюсь я-Но я запомню.
Том.
- Ты у меня самый лучший. - Прошептал я, уткнувшись парню лбом в лоб. Я прикрыл глаза и быстро уснул. Впервые я уснул счастливым.
Билл
Я заснул в обьятьях Тома,теперь по-настоящему поняв,что такое спать в обьятьях любимого человека. И за что я заслужил такое счастье?
Том.
Я проснулся от глухого звука падающего тела. Черт, Георг приперся. Билл спал на моем плече, тихо посапывая и причмокивая во сне, что я невольно заулыбался. Ну вот кто-нибудь поверит, что этому милому созданию 19 лет и он старше меня, а?
Осторожно выбравшись, я вышел из комнаты, оставляя дверь приоткрытой, чтобы не хлопнуть ей и не разбудить Билла. В коридоре стоял мой друг собственной персоной не жив ни мертв и материл кроссовки. Ну да, что еще поматерить? Естественно.
- Ты опять нажрался? Гео! - Я подхватил друга под руки и повел в его берлогу, но тот остановился возле моей комнаты. Какого?
- Ты опять... ик... с...ик... бабой?
- Заткнись, Билла разбудишь! Ну тебя, вали спать уже!
- О, так вы уже ого-го, спариваетесь, да?
- Гео, Билл не такой. Да и я с ним не такой, к кому ты привык: бабник Томас Трюмпер! Все, иди дрыхни!
- да дай на него посмотреть хоть. - Гео аккуратно(что для него редкость) приоткрыл дверь, чтобы свет из коридора попал на личико Билла и присвистнул. - нифига красивый.
- Вали спать. - Сквозь зубы прорычал я. Вот еще, смотрит тут на моего парня. Гео вылез из двери и, подмигнув мне, вальяжной походкой ушел к себе. Я выключил свет и вернулся к парню, обнимая его снова. Никому не отдам! И даже посмотреть не дам! МОЕ!
Билл
Медленно просыпаюсь,чуть приоткрывая глаза. Где я? Том спит рядом и начинаю вспоминать,как оказался в его постеле. Я осторожно выбрался из его обьятий и глянул на часы. О,Боги,уже десять утра. Черт,черт,черт...Только потом до меня доходит,что сегодня выходной и никуда не надо. Облегченно снова падаю на подушки. Смотрю на Тома. Спит и даже не думает просыпаться. Такой красивый...Неудерживаюсь и провожу пальцем по его щеке,осторожно поглаживая его,а потом придвигаюсь к парню ближе и целую его только губами,не углубляя поцелуй. Парень мгновенно просыпаеться и начинает отвечать мне. Как же офигенски он целуеться...
Том.
Еле смог уснуть из-за этого Георга. Теперь он просто обязан приготовить нам завтрак. Чувствую нежные прикосновения на щеке, но делаю вид, что сплю. Потом мягкие теплые губки. Бл*, вот тут уже не до сна. Отвечаю на поцелуй и переворачиваю такое желанное тело, нависая. Углубляю поцелуй, немного покусывая губы. Языком провелся по зубкам и проник в ротик, натыкаясь на язычок и пирсингом. Потеребив его, я*довольный ясен перец* разорвал поцелуй, чмокая парня в немного покалывающую щечку. Мой ежик.
- Доброе утро, хороший мой.
Билл
-Привет,-улыбаюсь я-Такое утро хорошее...
Том.
- Не то слово. - Я чмокнул парня в носик и пощекотал бока. Тот взвизгнул и громко рассмеялся. - Встаем, соня.
Билл
-Встаем,встаем,-я сел на постели,потянувшись-Тебя, между прочим, не добудишься,только целовать и приходиться,чтоб ты проснулся.
Том.
- Мелкий проказник. И что мне с этим делать? - Я поднял край одеяла и показал Биллу выпирающее возбуждение. - Меня нужно будить холодной водой, а не поцелуями.
Билл
Я невольно засмотрелся на возбужденное достоинство Тома. А я не думал,что он такой извращенец...Ой,сейчас,кажеться у самого встанет,надо смываться.
-А я тут причем?Сам возбудился,сам себе и помогай,-рассмеялся я,вскакивая с постели-Я умоюсь пойду,ладно?
Том.
Ну вот, минет отменяется, значит. Ла-а-а-адно.
- Конечно. Если захочешь душ принять - там справа синее полотенце бери, хорошо?
Билл
-Ага,-кивнул я и подмигнув Тому,вышел из комнаты.
Том.
Пипец, сначала возбудил меня, теперь сматался. А у меня яйца ломит теперь. Вот черт.
Я лег на кровать животом вниз и прижал этого бойца, черт бы его побрал!
Боль начала прекращаться. Фух. Спать хочу.
Я накрыл себя одеялом и стал прислушиваться к звукам. Георг проснулся уже, слышу, как что-то жарит-парит.
Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры