Aliens | Элиенс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры

Ролевые игры

Сообщений 321 страница 340 из 522

321

Билл

Услышав упоминание о моем прошлом и какой-то соседке меня бросило в жар и ярость. Стараясь не показывать свое раздражение Тому,я попытался спокойно ответить,но это далось мне с трудом.
-Послушай,давай не будем об этом говорить. Это мое прошлое и совершенно никого не касаеться,уж тем более всяких соседок,-я чувствовал как мой голос дрожал от нахлынувших воспоминаний.

0

322

Том.

Стараясь скрыть свое удивление, я еще крепче прижал парня к себе и уткнулся ему в волосы. Я думал, что у него нет от меня секретов. Это же надо было такому случиться, что даже не хочет об этом говорить.
- А мне показалось, что она приятная женщина и соседка. Ну ладно, прости, что я залез не в свое дело, но лучше не держать все  в себе. Когда ты на меня кричал, то я подумал, что тебя... Ладно, я не буду. Все, прости. Но я мог бы помочь, правда.

0

323

Билл

И тут мне стало интересно,что он подумал. Вот уж этот Том...И соседку какую-то нашел уже...
-Что ты подумал? Просто скажи,-попросил я.

0

324

Том.

- Ну, ты кричал, что я как бы хотел тебя только трахнуть и мне этого не удалось, плюс ко всему даже сейчас ты мне не доверяешь, следовательно, ты кому-то доверился, но тебя предали. К этому результату прибавляем твои крики  и получаем вот такой вывод, - Кажется я пересидел на математике, Вам не  кажется, нЭ? Пора с ней завязывать. - У тебя был парень, который взял тебя, а потом предал и бросил... Либо он тебя... изнасиловал? - Тихо спросил я, заглядывая в его бездонные глаза, которые блестели в темноте из-за света фонаря. Блестели? Он что, плачет?

0

325

Билл

С каждым словом Тома,я понимал,что все,что он говорит-правда. Но откуда он это узнал? Я ведь никому еще здесь это не рассказывал....Я почувствовал,как по щекам текут слезы.
-Откуда ты узнал...Я просто понять не могу,кто тебе и что наговорил,но...Забудь.

0

326

Том.

Прижимаю к себе рыдающего парня, глажу его по волосам, успокаивая. Ну, этого я хотел, бл*дь!?
- Тише-тише. Билл, знай, я никогда с тобой так не сделаю. Ты нужен мне. Ну не плачь, солнышко мое. Скажи, кто это сделал и ему не поздоровится, уверяю.

0

327

Билл

Постепенно успокаиваюсь,вытирая слезы.Ненавижу все это снова вспоминать...
-Понимаешь,он говорил,что любит меня...Я больше не верю в любовь,прости,Том.

0

328

Том.

Нифига себе. Нет, я знаю, что я тоже подонок, но я то не играю на чужих чувствах.
- Билл, ну его же нужно хоть как-то наказать. Ты как хочешь, но я это дело просто так не оставлю. Я все равно найду этого подонка. Или ты хочешь помочь мне его найти, сказав кто это? Я понимаю, что тебе трудно говорить, но этот парень совершил преступление, а где место преступникам? И тем более, он унизил ТЕБЯ, сделал ТЕБЕ больно... Да я его разорвать собственными руками готов!

0

329

Билл

-Нет,Том,пожалуйста,-умолял я парня-Ничего не надо делать,прошу. Это было давно и уже ничего не изменишь,я сам виноват во всем....

0

330

Том.

- Сам виноват? Билл, ты сам себя насиловал? Ну почему ты его защищаешь?

0

331

Билл

-Я его не защищаю. Просто я простил его и хочу забыть это все. Я же говорю,что я сам виноват.

0

332

Том.

- Может потом я пойму тебя, но не сейчас. Ладно, прости. - Я поцеловал парня в губы. - Я должен тебе кое-что рассказать, только выслушай меня. - Начал я неуверенно.

0

333

Билл

-Да?-спросил я-Говори.

0

334

Том.

- Только не уходи. - Я вздохнул и выпалил на одном дыхании, вцепившись в руки Билла. - Я поспорил с Георгом насчет тебя, но... проиграл.

0

335

Билл

От услышанного я сел в постели. Конечно,я это и ожидал,но чтоб настолько явно...Какой кошмар.
-Что?-холодно спросил я-Повтори,пожалуйста.

0

336

Том.

Бл*... Я сел рядом с Биллом и положил руки ему на плечи.
- Да, я с ним поспорил, но проиграл. Проиграл, потому что влюбился в тебя, понимаешь? Все, осталось мне только исполнить его желание и спор забыт. Билл, я не знал, что ты такой... такой...необычный.

0

337

Билл

-Я не знаю,что тебе на это сказать,-вздохнул я-Знаешь,раньше бы я просто выругался и ушел,порвав все...А сейчас не могу. Я не знаю почему,но я не могу тебя оставить.

0

338

Том.

- Без тебя я столько глупостей наделаю, - я усмехнулся и поцеловал Билла в плечо. Блин, у него такая нежная кожа, хочется касаться ее и касаться, что я собственно и делаю. - Можешь верить мне или нет, но я, правда люблю тебя. Сначала, в больнице, я не верил в это, ссылался на этот чертов спор, но увидев тебя после выписки потерял голову и понял, что не смогу без тебя и вздоха сделать.

0

339

Билл

Я улыбнулся. Так приятно слышать такое,особенно от Тома.
-А ты мне сразу понравился...Еще в том клубе,помнишь?У меня ведь даже твой мобильный есть,мне твоя мама дала,-рассмеялся я.

0

340

Том.

- Мама? Оу, где ты встретил эту заплутавшуюся фрау? - Я хихикнул и облегченно выдохнул про себя. Фу-у-у-ух, он не ушел Он поверил мне. Слава яйцам Георга! Я потянул парня за плечики и уложил обратно, обнимая. У меня уже это как привычка. Э, не привыкнуть бы и вправду. А хотя можно...

0

Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры