Билл
-Все равно сходи потом к врачу,-почти прошу я-Мало ли что...
Aliens | Элиенс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры
Билл
-Все равно сходи потом к врачу,-почти прошу я-Мало ли что...
Том.
- Хорошо, но только с тобой. Я с мамой ходил недавно, мне сказали, что ногу будут заново ломать. Вот тебе нужен парень инвалид, а?
Билл
-Ну что ты такое говоришь?-я улыбнулся Тому-Все будет хорошо.
Том.
- Ну раз ты так сказал, - Я отпил немного обжигающего чая и улыбнулся парню. - Значит так и будет. Ой, хочешь виноград? Мне тетя привезла. Домашний.
Билл
При упоминании винограда я поморщился. Ну что мне сделать,мне не нравиться этот фрукт и все.
-Ой,не надо,я не особенно его переношу...Ты любишь виноград?-спросил я.
Том.
- Странно, а я его люблю. Да, магазинный - полная жопа, но вот домашний. Мне привезли винный, так он знаешь какой? В центре сладкое, а кожура кислая. Зря отказываешься, - я тихонько встал и направился в сторону холодильника, доставая тарелку с виноградом. Промыв его под водой, я предложил: - Может посмотрим что-нибудь, а? Кстати, у меня мандарины есть и яблоки, будешь? А то ты худенький у меня какой-то.
Билл
-Мандарины буду,а вот на яблоки у меня алергия,хотя я их люблю. Я на диете,Том,-засмеялся я-И никакой я не худой.
Том.
Достаю яблоки и промываю их под водой. Ложу все на тарелку и, кивнув Биллу, медленно повел его в зал, прихрамывая. Еб*нные зайчики, как же болит нога... Вот пройдет конкурс, тогда мы с ней и поговорим. Включив свет в зале, я сел на диван и пригласил Билла последовать моему примеру.
- Чего посмотрим? Может ужастик, м?
Еб*нные зайчики....Я сейчас от смеха умру ...сорри
Билл
-Давай. Комедии уже надоели. Только чтоб не сильной резаниной...Я побаиваюсь такого,-улыбнулся я,присаживаясь рядом с Томом и пихая мандарину в рот. Вкусно....
сама угорала пол дня, когда услышала:D
Том.
Включаю телик и DVD. МЫ недавно с Гео Омен смотрели, поэтому ставлю этот фильм на повтор. Старенький, страшненький... Я автоматически кладу в рот виноград, краем глаза наблюдая за Биллом. Ну еще бы мне не понравился ТАКОЙ красавец. Он не худой, а утонченный, не просто красив, а аристократично-красив, его тоненькое длинные пальчики просто завораживают, а длинные реснички сводят с ума. Пипец, товарищи, ваша остановка дурдом. Осторожно, назад пути нет. Билл повернул голову и я встретился с его взглядом, полным нежности и...и утонул... Все, досвидос братаны-опоссумы.
Билл
Том,как я понял,поставил "Омен",жуткий фильм про мальчика-сатану. Когда-то я начинал смотреть его,но сразу же выключил.Сейчас мне абсолютно наплевать на произходящее на экране. Я сидел и откровенно разглядывал Тома. Это мужественное тело сводит меня с ума...А глаза,эти глаза...Убейте меня,но он самый красивый парень в мире.
Том.
Наплевав на все, пододвигаюсь к Биллу и заключаю его в объятьях. Тот доверчиво положил мне голову на плечо и прикрыл глаза, вздохнув. Я сделал звук телевизора потише и погладил парня по щечке.
- Устал? - тихо спросил я, целуя моего мальчика в носик. Откуда во мне столько нежности?
Билл
Том так обнимает меня,что мне кажеться я уже где-то в облаках. Ну вот откуда мне такое счастье?Я даже не подозревал,что Том может быть таким...Таким нежным.
-Немного,-киваю я,сильнее прижимаясь к Тому. Не хочу его никуда отпускать.
Том.
- Останься у меня. - Тихо попросил я его. - Я с тобой ничего не сделаю, только уснем вместе и все.
Билл
Не хотелось разрушать романтику,но я хихикнул:
-А ты не боишься,что я с тобой что-нибудь сделаю? Я могу остаться,но ты ведь не один живешь...Что скажет Георг?
Том.
- Не боюсь, малыш. - Я поднялся с дивана и потащил Билла за собой, держа за руку. Впустив его в свой мирок, я закрыл дверь и включил ночник над кроватью. Спихнув с кровати рюкзак с трико и кроссовками, я убрал покрывало. Время то уже не детское. -Георг ко мне не заходит, да и навряд ли он сегодня придет, ушел бухать с шлюхами в тот же клуб, в котором мы познакомились. - Я открыл бельевой шкаф и начал рыться в майках. Достав ту, которая мне мала, я ее протянул Биллу. - Мне выйти или ты меня не стесняешься?
Билл
-Я тебя не стесняюсь,-беру майку из рук Тома и раздеваюсь. Вижу,как Тома смотрит на меня,пожирая глазами. Ну что,сам просил меня остаться. Оставшись в одних боксерах натягиваю майку и падаю на кровать Тома,зевая.
Том.
Офигеть, какой он красивый. Выпирающие ребрышки, острые плечи, лопатки, выпирающий позвоночник. Нет. Его нужно откормить, какая черт возьми диета? Теперь моя очередь блистать. Стягиваю с себя джинсы и футболку, натягивая на место нее белую майку. Достав второе одеяло, я выключил свет и лег к Биллу, укутывая его.
- Насчет одеял, я жадный. - Я усмехнулся, заворачиваясь в теплое одеяло. Билл повернулся на бочок и положил мне голову на плечо. Я обнял парня за талию и стал ее поглаживать. - Расскажи мне о себе. Я даже толком ничего о тебе не знаю.
Билл
Я просто офигел,когда Том разделся. Мои подозрения подтвердились,у него восхитительное тело. Том выключил свет и забрался ко мне под одеяло,обняв меня.
-Я совсем не интересный...Отец бросил нас с мамой,мы жили сами...Мама много работала,занималась бизнесом. Потом второй раз вышла замуж. Я всегда жил самостоятельно,у меня нянек не было. Потом переехал сюда. Как-то так.
Том.
- Я тоже без отца рос. - Я вздохнул, вспоминая прошлое. - Билл, прости, если я лезу не в свое дело, но что с тобой произошло? Твоя соседка мне рассказывала о тебе.
Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры