Билл
Том притягивает меня к себе за талию и нежно накрывает мои губы своими,углубляя поцелуй. Я отвечаю ему,полностью тая в его руках. Это самый лучший момент в моей жизни,мне кажеться,меня еще никто ТАК не целовал...
Aliens | Элиенс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры
Билл
Том притягивает меня к себе за талию и нежно накрывает мои губы своими,углубляя поцелуй. Я отвечаю ему,полностью тая в его руках. Это самый лучший момент в моей жизни,мне кажеться,меня еще никто ТАК не целовал...
Том.
Вот он какой, мужской поцелуй... а мне понравилось. Судя по улыбающемуся мальчику, то ему тоже. Черт, у меня до сих пор в голове не укладывается, что у меня есть парень...это, ну как так сказать...необычно, когда привык делать ЭТО дело с девушками.
Я отлип от губ Билла и произнес:
- куда пойдем,м?
Билл
-Куда скажешь,-улыбнулся я. Честно,мне все равно куда идти,лишь бы с Ним...Я,кажеться,люблю Тома.
Том.
- Ну я не знаю. А куда ты хочешь, м? Можно и ко мне, только нужно в магазин зайти, а то в холодильнике мышь повесилась или ее опередил Георг, - Я усмехнулся, вспоминая своего друга-прожору- Жору.
Билл
-Идем к тебе,-кивнул я-Я хочу посмотреть как ты живешь.
Том.
- Тогда пошли в магазин сначала. - Я повел парня через дорогу в сторону супермаркета. Зайдя в просторное здание, я взял тележку и мы с Биллом пошли мимо полок. Я начал ложить в тележку печенье, вафли, конфеты, взял коробку молока, хлеб, яиц, мяса(знаю же, что Георг придет с универа жуть какой голодный). - Что еще к чаю? Выбирай сам, хорошо? А то я не знаю, что ты любишь.
Билл
Мы с Томом шли по супермаркету. Он почти все,что видел,кидел в тележку. У него дома слон живет что-ли?
-Я венские вафли люблю,-ответил Тому я.
Том.
- Бери их, а я на кассу, хорошо? - но заметив пару парней возле нас, которые все пялились на моего Билла, сказал - Нет, я с тобой, а потом вместе на кассу. - И собственнически прижал к себе парня. Пусть знают те засранцы, что Билл мой.
Билл
Мы оплатили покупки и теперь шли по вечерней улице по направлению к нашему дому. Я вспомнил вчерашний день и подумал,стоит ли задавать вопрос Тому,с какой это он шлюхой лизался. Да,для меня каждая шлюха,которая даже смотрит на Тома. Но спрашивать у него,кто это я не стал. Мало ли как он отреагирует,да и мы пока не в тех отношениях с ним.
Том.
Мы с Биллом заходим домой. Я, переложив тяжелые пакеты в одну руку начал отпирать дверь и, открыв ее, пропустил Билла вперед. Включив свет в коридоре, я сказал:
- Ты ту раздевайся, вот сюда повесишь. - Я указал парню на шкаф слева у стены. - И тапочки одень, пол прохладный. - А сам пошел на кухню, разбирать пакеты. Побросав продукты в холодильник, я поставил кастрюлю с водой и чайник на плиту. Билл тут же появился на кухне и аккуратно присел на мягкое сиденье-уголок, осматривая нашу квартиру. Ну да, хоть в ней и живут два парня, но было чисто и уютно: я любил порядок, а Георг мало времени проводил дома. Уставшие ноги подкосились, и я облокотился на гарнитур. - Ты голоден? У меня вот желудок сводит уже. Давай поужинаем, а потом и чаю попьем, хорошо?
Билл
Дом у Тома оказался неплохой,но у меня чище,хотя здесь очень уютно и все уже напоминает Тома. Эх,я,так быстро привязываюсь к людям...
-Да,я тоже хочу есть,давай покушаем,-согласился с Томом я.
Том.
- Ну вот, а так бы молчал. Не стесняйся, чувствуй себя, как дома. - Я достал из холодильника вчерашнее пюре и котлеты с подливой. - Тебе сколько котлет? Давай две? У меня Георг мастер на все руки.
Билл
-Давай. Ммм,а Георг это кто?-удивленно спросил я.
Том.
Накладываю Биллу и себе пюре и ложу две котлеты с подливой. Первой в микроволновку ставлю тарелку Билла, а потом уже свою Когда еда разогрелась, я достал вилки и ложки(не знаю, чем ему комфортнее), отрезал хлеб и поставил тарелки на стол, садясь рядом с парнем.
- Георг, это мой оболдуй-друг, с которым я дружу с пеленок. Мы с ним сейчас вместе квартиру снимаем. Так же он моя жилетка, моя муза и мой повар. Я лично плохо готовлю.
Билл
-Однако,это неплохо,-еда действительно оказалось вкусной или это я проголодался так...
Том.
Чайник вскипел.
- Кушай, - я потрепал парня по голове и резко поднялся, но острая боль в ноге не дала этого сделать. Я с криком осел на место, вцепившись в бедро. Н-е-е-ет, как ты не вовремя.
Билл
Том вскрикивает,скорее всего от боли. Что это с ним?
-Что такое?-испуганно спрашиваю я-Болит что-то?
Том.
Испуг в глазах моего Билла. Боже.
- Нет-нет, все хорошо. Старая рана. Все хорошо. - Я медленно поднялся и выключил плиту. Быстро налил нам чай(это я умею), достал сахарницу и все сладости, которые мы накупили и все вогрузил на стол, прихрамывая садясь на свое место. - НЕ обращай внимание. Мне просто к хирургу нужно, а я... боюсь... Ненавижу врачей.
Билл
-Боишься?-недоуменно переспросил я-Скажи мне,что с тобой такое. Просто скажи,что за рана?
Том.
- Ну да, у меня отец умер в больнице из-за врачебной ошибки. Поэтому... Ладно...У меня был перелом и кость немного не так срослась. У меня через неделю конкурс, а она вот решила поболеть. Но не время, понимаешь. НЕ могу я танцевать с гипсом. - я усмехнулся.
Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры