Билл
-Пока,-нехотя отстраняюсь от Тома и все так же глупо улыбаюсь. Он меня любит. Он любит меня....
Aliens | Элиенс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры
Билл
-Пока,-нехотя отстраняюсь от Тома и все так же глупо улыбаюсь. Он меня любит. Он любит меня....
Том.
Боже, как он счастливо улыбается. Даже не верю, что причиной тому Я. Я быстро чмокнул парня в губы и побежал вниз по ступенькам. Завтра мы увидимся.
Только он ничего не сказал про свои чувства, не открылся. Ладно. Мне и этого хватает. Если нужно, то я подожду.
Билл
Закрыв за Томом дверь,я медленно сполз по двери вниз. Он поцеловал меня...Конечно,это мало похоже на настоящий поцелуй,но все-таки. Что ты со мной делаешь,Том? Вот как мне теперь спать,а? Он так искренне говорил мне все это,что я почти поверил ему,а вдруг и правда он любит меня? Как же здорово,когда твои чувства взаимны...
Том.
Я вваливаюсь в дом, радостный, как будто выйграл сражение.
- Что шумишь, будто тебя птица счастья в жопу клюнула? - пробубнил Георг, проходя мимо.
- Гео, друг, я женюсь. Ну, или замуж выхожу. А пох. Друган. Все. Отвоевал. Он мой.
- Толком то объясни!
- Билл мой. Мой, понимаешь? -я на радостях в припрыжку побежал к себе в комнату. - Боже, Гео, да я самый счастливый на Земле.
- Угу. а как же отец? - Георг появился в дверях и сразу же мне испортил настроение.
- Никак. Мне параллельно на него. Все Гео, я спать. - Друг, пожав плечами, скрылся за закрывающейся дверью. Я быстро скинул с себя одежку и лег в кровать. Засыпая, я еще раз вспомнил счастливое личико моего Билла и погрузился в сон.
Билл
Утром я проснулся от бьющего в окно дневного солнца. Взглянул на часы и ужаснулся. Двенадцать дня....Вот это я проспал так проспал...И что-то мне сегодня подозрительно весело. Ах,да Том...Том,Том,Том. Все, в голове одна сахарная вата. Решив никуда сегодня не спешить(а в голове даже промелькнула мысль не ходить сегодня в универ)я пошел на обязательный утренний выгул моей собаченки. Да какой уже утренний,перерыв на обед у работающих скоро.
Том.
Я проснулся на удивления рано. Начищенный, как новый чайник, я блистал своей улыбкой, что даже Георг завидовал. Эх, а он так и не понимает, что я влюблен в самого лучшего человека на Земле. Жаль, что он не девушка. А ну и ладно.
- Только не говори Элине, - произнес Гео, когда я уходил из дома. - В прошлый раз она себе руки резала. Черт знает, что она еще сделает.
- ладно, - только и сказал я, внутренне негодуя: а если Билл будет ревновать? нужно будет ему все объяснить.
Уроки прошли быстро и я даже смог придумать несколько крутых движений на замену неба...Так что, мы возвращаемся снова...
Билл
К моему удивлению когда сегодня я проходил мимо тех придурков,что раньше доставали меня,сегодня они меня не тронули. Офигеваю,с чего они такие добрые,надо Тома спросить. Кстати,он ведь сказал,что мы сегодня увидемся. Интересно,где и когда.
Том.
Бегу радостный домой, ведь я же договорился встретиться с Биллом. Ну как договорился... Взял его штурмом, сонного, непонимающего. Бедный мальчик. И мне все еще интересно, что же с ним произошло? Может кто-то обидел?
Залетаю в квартиру и, захватив рюкзак, побежал к Биллу. Интересно, он занят или нет?
Билл
Услышав звонок в дверь,я сразу же понесся к двери,по пути заглядывая в зеркало и поправляя прическу. Это,Том,я в этом уверен.
-Привет,-улыбаюсь парню я.
Том.
Захожу в дом Билла, поднимаюсь на третий этаж и звоню в знакомую дверь, которая без замедления открывается. От увиденного я чуть дар речи не потерял: мой мальчик ТАКО_О_ОЙ красивый. Глазенки блестят, длинные накрашенные реснички трепещутся от сквозняка, розовые щечки, за которые вдруг захотелось потискать, длинные шелковистые волосы словно струились по его хрупким плечикам. конфетка просто.
- Привет, - поздоровался я с ним, притягивая за талию, обнимая. - Я соскучился.
Билл
Том обнимает меня,а я еще сильнее прижимаюсь к нему,мечтал обнимать его вот так всю свою жизнь...
-Я тоже соскучился,-улыбаюсь я ,смотря в его глаза.
Том.
Прижимаю к себе такое теплое тело и даже не верю: это сон, да? Да вроде реальность. Может попросить Билла, чтобы он меня укусил?
- Может прогуляемся? Или у меня посидим? Или у тебя? Я сегодня в отличном настроении кстати, а ты? - Завалил я вопросами парня.
Билл
-Идем погуляем,-киваю я,накидывая куртку и закрывая дверь-Да,у меня тоже все в порядке с настроением.
Том.
Окей. Беру парня за руку и мы, как семейная парочка, спускаемся вниз. Выйдя из дома, мы пошли по тротуару, в сторону парка. Ну а куда еще валить?
- Как дела в универе? Что там нового? - поинтересовался я.
Билл
Идем такие по парку, за руки держимся,так здорово....Еще бы не сильно в мечты проваливаться и слушать Тома...
-Нормально,просто материалом заваливают в конец...Еще я сегодня видел тех придурков,ну помнишь,которые ко мне приставали,так теперь такие вежливые стали,-похвастался я.
Том.
- Помню-помню. Еще бы вежливыми, если знают, кто твой парень. - Я довольно ухмыльнулся, но потом поспешно добавил. - Прости, что собственичаю тут. А что они хотели с тобой сделать? И за что? Насколько я их знаю, они просто так не нападают
Билл
-Просто так,учимся вместе...Ну из-за моего вида ненормального,-опускаю глаза я.
Том.
- Не думал, что эти ослы учиться умеют, - Я усмехнулся, притягивая к себе Билла, приобнимая за талию. - Нормальный у тебя вид, ты красивый. Очень. - я чмокнул парня в висок, осознавая, что это наш первый поцелуй за день.
Билл
Том такой нежный со мной,мурашки по коже от его прикосновений.
-Спасибо,-чувствую,как щеки розовеют.
Том.
О Божечки, какой он милый, когда смущается, что аж у самого улыбка произвольно полезла. Надо бы ее срочно скрыть, поэтому поднимаю личико парня(моего парня, поняли?) и невесомо касаюсь его мягких губ, прикрыв глаза. Нежно сминая его губки, я обнял не сопротивляющегося парня за талию и углубил поцелуй, гладя языком его десны и зубки. Все, мою крышу сноси-и-и-т...
Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры