Aliens | Элиенс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры

Ролевые игры

Сообщений 241 страница 260 из 522

241

Почему же сразу плохо? Вкусно, даже очень, - я одобрительно улыбнулся и сделал последний глоток напитка. - Спасибо большое.

0

242

Том.

Мы с Георгом, пьяные вдребезги, сидели на полу в обнимку. Я уже только тихо всхлипывал, а друг продолжал автоматически вытирать слезы. Да, друзья товарищи, Томас Трюмпер недавно выл, как брошенная девчонка на плече у друга.
- Самое ужасное то, что он не поверил мне. Да, сначала мы поспорили и я действовал по принципу "Я выйграю". Но потом понял, что мне нужен этот мальчишка. Нужен, понимаешь? И это уже не то чувство, как с Элиной. И даже не как с Иреной, которая умерла у меня на руках, это не то... А он унизил меня. Ненавижу. - Яростно выкинул я, пиная пустую бутылку бренди. Георг шумно вздохнул и еще крепче прижал меня к себе. - Но люблю. Люблю. Да, точно. Я не знаю, что мне делать. Его кто-то обманул, теперь он всех меряет по тем гадам. Что же мне делать?
- Тебе нужно либо завоевать его, либо показать, что тебя все это не задело и показать ему, что он упустил. Элина подойдет. Выбирай.
- Второе, пожалуй, подходит. - Задумчиво произнес я, засыпая на плече друга.

0

243

Билл

Я еще немного поговорил с Густавом ни о чем и он ушел,еще раз подбодрив меня,что все будет хорошо. Да ничего хорошо уже не будет....Вся жизнь фигня. "И на Тома этого давно пора забить,даже общаться не умеет,все у него коряво"-зло думал я,засыпая. Завтра новый день и новая жизнь. Без придурков.

0

244

Том.

И как каждое похмельное утро я проснулся без головной боли, не то, что Георг, который со стонами открывал глаза. Сегодня первый день в Академии после больничного. И с сегодняшнего дня я решил утереть нос этому эгоисту. Так, нужно написать Элине, чтобы зашла за мной, а то скучно как-то, да и не знаю, что за танец наши поставили.
Позавтракав и умывшись, я начал спускаться на улицу. Выйдя из дома, я сразу заметил свою девушку и, обняв ее, поцеловал в губы. Заметив брюнета напротив, я углубил поцелуй, и отстранившись, прошептал девушке:
- Ну что, пошли. - и нарочито громко добавил. - Соскучился по тебе, любимая.

0

245

Билл

Удивительно,но с утра я проснулся отдохнувшим и немного повеселевшим. Кто знает,сколько бы я проспал,но моя любимая собаченка разбудила меня громким тявканьем ни свет,ни заря. Умывшись и одевшисья решил выгулять ее перед универом.

-Сейчас погуляем,красавица,-улыбнулся я Динке,пристегивая поводок.
Выйдя во двор,я сразу же заметил Тома и какую-то девицу вместе с ним. Ну почему мы с ним соседи?! Теперь смотреть на него постоянно...Выпендрежник,блин. Я сам себе удивляюсь,что не вспомнил про Тома с утра. И не вспомнил бы и сейчас,если б этот поганец не лизался нарочисто страсно у меня на глазах. Неприяно,конечно,но а чего я ожидал? Прав был Густав,прав. Бабник еще тот....Ну не одного в нем хорошего качества не замечаю,кроме его обворожительной внешности! Причем я уверен,что он мне вчера все врал про его симпатию ко мне,клоун недоделаный. Все,нафиг его.
Медленно прохожу мимо этой сосущейся парочки,успевая ехидно улыбнуться Тому. Пусть смотрит на меня,козел.

0

246

Том.

Зацепило все-таки. Эх, Билли, почему же ты такой недоступный, и такой желанный, а? Горы ради тебя свернуть готов, а ты... не видишь... Или не хочешь видеть?
Мы с Элиной пошли в сторону Академии, шли и болтали о пустяках,  прям таки за Биллом, который гордой походкой выгуливал свою псину, которая еще скалилась на меня. Ну вот, теперь они точно подходят друг другу. Браво!
- Том, да это легко. Я думала, что жопа, но все вполне нормально. Ви-степ, а-степ, поворот, колено, мах, небо, триплет, небо 1 1, триплет, через платформу напоминает. Ну, старая школа. Только небо 1 1 через поддержку. Понял, да? - Эм, вроде как понятно. Только вот через какую поддержку?
- Том, не тормози а. Ладно, сегодня вечером, у тебя все в подробностях покажу. И поддержку и толчки, - девушка весело рассмеялась, обнимая меня. Умеет же поднять настроение.

0

247

Билл

Эти почти молодожены так медленно шли за мной,что мне стало смешно,вот уж театр. И,наверняка,все свой силиконовой диве рассказывает. Ахаха,как смешно! А собаня моя оказалась моим другом. Идет такая,каждый кустик обнюхивает и на Тома оборачиваеться сердито.Надо еще раз теперь намеренно натравить на этого подонка Дину,что уж запомнилось. Конечно,все это шутки,но...
Выгуляв свое гавкающее чудо,я отправился в универ. Снова учеба,учеба,учеба...Меня нет.

0

248

Том.

Мы пришли с Элиной в Академию и сразу же там расстались: у нас разные факультеты. У нее танцы и пение, а у меня танцы и гитара. Так что... Меня сразу встретили мои друзья-собутыльники, как нас называет Герр Циммер, хоть мы и не пьем. Поприветствовав каждого, я взял свою гитару и начал наигрывать мелодию, записанную у друга. Сегодня зачет по нотной грамоте, а я не готов. Фак!
Зато скоро танцы, которые проходят незаметно.

0

249

Билл

Пары закончились только под вечер. Были еще дополнительные занятия,так что мою бедную голову нагрузили от и до. Еще зашел в супер-маркет,затарился на всю неделю. Иду домой,руки от сумок отваливаються,только б дойти,ненавижу этот день. Чувствую,как приду,упаду на кровать и до утра не встану.

0

250

Том.

Из-за того, что я ничерта не понял их танец, который черт знает на что похож, я остался допоздна  в зале и скакал, как козлик. Херня, и что они без меня натворили? Это все наверное Джек придумал, только стразиков не хватает, тьфу блин!
Бросив это прискорбное дело и взяв с самого себя честное-Трюмперовское придумать новый танец, я пошел домой. Мышцы приятно болели, а ноги подкашивались от усталости. Но я доволен. Да.

0

251

Билл

Уже заходя в подъезд увидел Тома. Секунду задержал взгляд на нем,а потом ногой открыл двери и прошел внутрь. Все-таки не могу избавиться от чувств к нему. Умом я понимаю,что он ужасный человек и мы вообще не пара,но сердце все так же замирает при виде его,как ни стараюсь не обращать на него внимание. Придя домой я сдержал свое обещание и даже не включая свет упал на диван,попутно раздеваясь. Мертвецки устал...

0

252

Том.

Ну что он со мной творит? Что я сделал не то? Чему не угодил? Бесит!
Ну все, с меня хватит. Мне нужно с ним поговорить!
Забегаю в его подъезд и впадаю в ступор: а в какой квартире он живет?
Хм, интересненько. Обзвонил весь первый этаж, но меня послали куда-подальше. Ла-а-адно. Есть еще и второй, и третий, да и четвертый тоже. Звоню в дверь и мне открывает миловидная старушка, ну прям божий одуванчик.
- Добрый вечер, - вежливо поздоровался я. - А вы не подскажете, в какой квартире живет Билл? Ну, высокий такой, брюнет с длинными волосами.
- А-а-а, на девочку похожий который. Знаю-знаю. Очень хороший мальчик. Он живет прямо надо мной. Может, зайдешь? - Ну как тут отказать? Я прошел внутрь квартиры. Бабулька провела меня на кухню и налила чаю. Поставив печенье и пирожные, она продолжила. - Я тут давно живу. Билл поселился два года назад. Он был веселым мальчиком, постоянно здоровался, но потом что-то с ним произошло. У нас слышимость хорошая, а по ночам у меня бессонница, слышала, как он постоянно ревел, с завываниями, что-то громил и снова плакал. Потом перестал вообще здороваться, как будто не видел ничего. Бледным стал, похудел. А совсем недавно снова заулыбался, здоровается, помогает мне. А вот вчера все повторилось. - Бабушка печально вздохнула и отпила чай. Неужели из-за меня? Тогда мне точно нужно будет с ним поговорить! Сейчас же.
- Спасибо Вам огромное. Вы мне очень помогли. - Я поспешно ретировался. Какая приятная старушка. Не то,что моя соседка. Я быстро поднялся на третий этаж и в нерешительности замер возле его двери.

0

253

Билл

Уже видел,как мне показалось десятый сон,как звонок в дверь заставился меня медленно проснуться и громко выругаться. Какое чмо,извините,прерывает мой божественный сон? Встану,открою,убью! А я еще в одних боксерах,черт. Накидываю первый попавшийся под руку шелковый халат и иду открывать. Пипиец,а не день...Даже отдохнуть не дадут!
-Кто там еще?-недовольно бурчу я,открывая замок.
Опа. Никогда бы не поверил в увиденное,но это был факт. Передо мной стоял Том. О,Господи,сейчас опять начнет свою истерику.
-Зачем пришел?-тупо так спрашиваю. Еще не совсем проснулся.

0

254

Том.

Сам того не понимаю, как моя рука сама нажала на звонок. О чудеса. Билл такой милый, когда заспанный и злой одновременно. Так и хочется обнять его, но злобные глаза и сухой тон словно отрезвляют меня.
- Нужно поговорить.

0

255

Билл

-О чем это интересно? Ой,Том,только не надо сейчас снова обвинять меня и оскорблять мои чувства. Если ты пришел,чтобы  продолжить вчерашнее,то извини,гадостей,как по мне,уже достаточно. Я очень хочу спать,так что давай говори побыстрее,что там у тебя,-стараюсь не выдавать какой-то ненормальной радости,что он пришел,дерзко выпаливаю я,скрещивая руки на груди.

0

256

Том.

Я гадости? Когда это я говорил гадости, а? Ведь это он первый начал! Ладно...
- Билл, прости меня. Я тогда вспылил просто. И еще. - я отпустил глаза. Черт, почему же так трясутся губы, а грудь словно тиски сжимают? Я боюсь? - Билл. Одно твое слово, и я исчезну из твоей жизни. Я придумаю как. Я не могу так... Ты... - Я поднял глаза. - Ты что-нибудь чувствуешь ко мне?

0

257

Билл

Не знаю,что ему сказать...А вдруг он посмееться надо мной? Вдруг это все ради того,чтобы поиздеваться надо мной? Но,сказав ему,станет одной проблемой меньше,хотя бы узнаю,как он на самом деле относиться ко мне.
Я промолчал,только кивнул,подняв на Тома глаза.

0

258

Том.

Фух, слава Богу. А то я уже придумывал способы исчезновения. Лезвие, летучий порох и камин, подвалы, катакомбы, другие страны. А что если его кивок ничего не значит, так, просто покачнуло его? А я не спугну его, если поцелую? А то так хочется...
- Знаешь, за эти полторы недели я успел привязаться к тебе. И полюбить. Да, не удивляйся, я сам в шоке. Билл, я люблю тебя. И я не вру. Ну, хочешь, я докажу тебе это? М? Хочешь я. - Я оглянулся. - Я могу с крыши спрыгнуть, тем самым доказать это. Или. у не знаю... Там еще как-нибудь? - Боже, что я несу? Да я самый счастливый человек, блеать, признался в любви и несу чушь. Точно влюбился... Еще бы не влюбиться, когда тонешь в этих карих глазах, которые удивленно распахнулись.

0

259

Билл

-Зачем?-не подумав спрашиваю я-Не надо,Том,не надо никуда прыгать,ты с ума что ли сошел?-почти улыбаюсь я,нервно облизывая губы.

0

260

Том.

-  Я люблю тебя. - Произнес я, притягивая к себе парня, крепко его обнимая. Мои руки трясутся, как у наркомана, словно я замерз, хотя Билл в одном халатике. Черт. А если заболеет? - Ты замерз же. Ну ка давай домой. Завтра еще увидимся.

0

Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры