Густав
- Привет. - Дожились. Мне даже глаза на него поднять стыдно.
Я встал со ступеньки и все же осмелился посмотреть ему в глаза. Не даром меня все время мучило чувство, что я зря пришел. Красавчик был подавлен и разочарован. Он был просто разбит. И причиной этому состоянию наверняка есть Том. В сердце неприятно кольнуло.
- Ты извини меня, я, наверное, не вовремя, но я не просто так тут два часа сидел, чтоб уйти. Послушай меня, пожалуйста. - Я вздохнул. Никогда не получалось как следует просить прощения. Я вообще весь нелепый и неуклюжий.
- Я просто хотел извиниться за свое поведение тогда. Я вел себя нелепо, прости, если сможешь. Я не хочу, чтоб у такого славного парня, как ты, держались какие-то обиды или неприятные воспоминания. Мне очень стыдно, что я так позорно сбежал. Простишь? - я робко улыбнулся и посмотрел на Билла с надеждой.
Ролевые игры
Сообщений 221 страница 240 из 522
Поделиться2212012-10-18 22:42:26
Поделиться2222012-10-19 08:21:28
Билл
Еще секунда и я кидаюсь и обнимаю Густава. Мне все равно,что он подумает,просто мне очень нужна поддержка.
-Густав,-обнимаю его и шепчу ему на ухо-Ты меня тоже прости,я по-дурацки себя вел! Прости меня,пожалуйста.
Поделиться2232012-10-19 14:54:52
Густав
Я немного растерялся от такой реакции парня, но все же крепко обнял его за талию.
- Это уже не важно, Билл. Возможно, ты потом поймешь, почему я сбежал. Когда этому придет время. А пока давай попробуем подружиться заново? - улыбаюсь. Как в детском садике миримся. Не хватало еще за мизинчик друг друга подержать.
Поделиться2242012-10-19 16:12:10
Билл
-Давай,-улыбаюсь и отхожу от парня-Ну и чего мы здесь стоим? Идем ко мне,попьем чай.
Поделиться2252012-10-19 18:41:32
Густав
Я отлепился от парня.
- Пойдем, а то я действительно проголодался, пока ждал тебя. Ты где так долго был?
Поделиться2262012-10-19 18:50:52
Билл
Открываю дверь.
-Гулял...Проходи,-пропускаю Густава.
Поделиться2272012-10-19 18:54:42
Густав
- Ты неважно выглядишь. Что-то случилось? - я решил начать мягко разведывать обстановку.
Поделиться2282012-10-19 18:57:12
Билл
Закрываю за нами дверь и включаю свет в прихожей. Снимаю куртку,разглядывая себя в зеркале.
-Да. Наверное,случилось...Проходи, чего ты. Будешь кофе,чай?
Поделиться2292012-10-19 19:02:32
Густав
- Чай. - Я прошел в гостиную и сел на диван. - Расскажешь, что случилось?
Поделиться2302012-10-19 19:07:06
Билл
-Да,если хочешь,-я прохожу на кухню и делаю чай Густаву,а себе кофе. Надо привести мозги в порядок.
Возвращаюсь в комнату и даю чашку и тарелку с печеньем Густаву.
-Ты,знаешь,ты,наверное,был прав. Не стоило было мне на Тома западать.
Поделиться2312012-10-19 19:13:00
Густав
Оп. А вот это интересно. На автомате киваю в благодарность головой и принимаю тарелку с печеньем и чай, приготовившись слушать дальше.
- Я рад, что ты это понял. Надеюсь, он тебе не сделал больно? - я волнуюсь? Да, я волнуюсь за него... Делаю глоток жидкости из кружки, чтобы скрыть свое волнение.
Поделиться2322012-10-19 19:16:08
Билл
А вот тут меня пробивает. Просто уже терпеть сил нет. Чувствую,как слезы предательски текут по щекам. Отвожу от Густава взгляд.
-Сделал. У него есть удивительная способность делать больно,-вытираю слезы.
Поделиться2332012-10-19 19:27:54
Густав
- Билл, ты не можешь подробно все рассказать, а не мельчить? Я же переживаю, а ты заставляешь меня клещами из тебя все вытягивать. Расскажи, не держи в себе, - что-то я совсем разволновался.
Поделиться2342012-10-19 19:37:40
Билл
-Ладно,только не знаю зачем это тебе,-я постарался успокоиться-Сегодня я шел с универа и встретил Тома. Он предложил мне погулять вместе,а я согласился. Мы долго гуляли,ходили в кафе,вроде все так замечательно было...И тут он говорит мне,что я нравлюсь ему. Я до сих пор не верю,что он такое мне заявил...Я ведь знаю,ему всегда девушки нравились,он не такой да и вообще мне кажеться,я никому не могу нравиться. И тут такое...Я даже не знал,как реагировать...Почему-то есть уверенность.что он шантажирует меня,ну не знаю...Я сказал ему,чтобы он просто обдумал свои слова,а он закатил истерику,ну прямо как девка! Бежал от меня всю дорогу и кричал на меня,психопат...
Поделиться2352012-10-19 20:08:30
Густав
- Может, ты что-нибудь не то ляпнул? Сгоряча, - во мне боролись два желания: успокоить Билла и убедить его, что все будет хорошо, что он себя только накручивает; или поддержать его теорию о том, что Том не мог такого сказать, что это просто прикол, и продолжать подбивать к нему клинья. Первый путь честный, но мне из него ничего не светит. Второй - подлый, но из него я больше выиграю. Кажется, я даже вспотел от напряжения, от мыслей. Я постарался сосредоточиться на том, что говорит Билл...
Поделиться2362012-10-19 20:13:22
Билл
Я вздохнул. Опять я в чем-то не прав. Интересно,в чем?
-Том разыгрывал меня. Он смееться надо мной,я не вижу причин думать по-другому. Мне очень больно и обидно.я снова снова повелся как дурак.
Поделиться2372012-10-19 20:27:06
Густав
- Почему ты так уверен в том, что он разыгрывает тебя? Проверить не думал? Билл, все твои проблемы оттого, что ты делаешь слишком поспешные выводы о людях. Так нельзя. Ты сам себе делаешь больно. Я считаю, что ты должен извиниться перед Томом и просто с ним общаться. Пусть докажет, что не шутит. Ты же ему даже шанса не дал оправдать поступками свои слова. Каждый имеет право и на шанс, и на ошибку. Я не говорю, что ты не прав, просто поаккуратнее можно было бы с ним. Я не думаю, что такие люди, как Том, будут попусту обращать свое внимание на людей, которые им нафиг не нужны, и еще и страдать по этому поводу, истерики закатывать... Сам подумай над этим...
Поделиться2382012-10-19 23:46:39
Билл
-Послушай. У меня в жизни уже был такой человек. Он был очень красивый и я был влюблен в него по уши. Он,естественно не обращал на меня ни малейшего внимания...Но потом как-то сасо собой все сложилось,мне так казалось. Мы встречались несколько недель,он говорил,что любит меня. Как то он пригласил меня к нему домой,сказав,что намечаеться вечеринка. Когда я пришел,было уже очень много людей,многих я даже не знал. И,знаешь,что было потом,-я снова судорожно вздохнул-Они напились и изнасиловали меня. Мой парень тогда сказал мне,что я повелся на него как глупая курица,а еще...А еще он сказал,что никогда не любил меня,а просто поспорил с друзьями. Я не знаю,нужно ли было тебе это говорить и не знаю,как ты к этому отнесешся,но Том напомнил мне его. Может быть поэтому он мне и понравился...И я не собираюсь перед ним извиняться. Он сам виноват.
Поделиться2392012-10-21 13:10:55
Густав
- Если бы ты увидел в Томе его, то никогда бы он тебе не понравился из-за воспоминаний этих. Не обманывай сам себя. В тебе говорит страх сейчас. Не все люди одинаковые. Но если ты решил снова закрыться в себе и своем прошлом, то я помолчу лучше тогда, - не хотелось бы довести парня до истерики, поэтому я решил сменить тему. - Ты кофе сам варишь или в кофеварке?
Поделиться2402012-10-21 20:05:08
Билл
-Сам,а что очень плохо?-постарался улыбнуться я.