Aliens | Элиенс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры

Ролевые игры

Сообщений 201 страница 220 из 522

201

Билл

-Да брось ты...Еще педиком не хватало тебе быть,-опускаю глаза-Может,девушка тебя любит,а ты просто не замечаешь этого? Иди к ней,будь с ней,покажи как она важна для тебя. Она страдает,ты ее ранишь,-мы медленно шли по ночной улице.

0

202

Том.

- Любит? Да не смеши. Она любит только мой член и деньги, больше ничего. Я раньше не верил в то, что о ней говорят по отношению ко мне, но сейчас все факты на лицо. Думаешь, что она мне звонила? В любви клялась? фиг вот! - Ой Билл, не знаешь, лучше не суйся. - Тем более, мне нравится другой... человек...

0

203

Билл

Еще лучше. Ему кто-то нравиться. Так,пора завязывать с этим Томом. Отвратительнее всего,что я в этой ситуации вообще ни к чему...Он и  погулять меня позвал,чтобы рассказать мне о своей любви к кому-то. Меня посетила мысль.что он влюблен в какую-нибудь девушку,но не знает как подкатить к ней и хочет спросить моего мнения. А я тут причем?! Бесчувственный камень,даже не видит,что я схожу с ума по нему,нашел кому говорить о своих любовницах. Не понимаю,почему просто ему не отстать от меня?
-Как знаешь,-вздохнул я-Это твоя жизнь.

Отредактировано Roksana (2012-10-18 21:06:15)

0

204

Том.

- да, ты прав, моя. Но она зависит и от твоей жизни и твоего решения. - Аккуратно произношу я, чтобы не спугнуть парня.

0

205

Билл

Ну сейчас начнеться...Я издевательства над моими чувствами больше не вынесу.
-Слушай,хватить издеваться,а?-все-таки не сдерживаюсь-Сейчас еще предложение мне сделай,видео запиши и на ютуб выложи. Пусть посмеються,очень ведь смешно!-вскрикиваю я и вырываю свою руку от Тома,ускоряя шаг.

0

206

Том.

Черт!
- Билл, подожди! - Быстро догоняю парня и, обхватив за плечи, крепко прижимаю к себе спиной, уткнувшись холодным носом ему в шею. - Я не такой, Билл. Если кто-то посмеялся над тобой раньше, то это не значит, что все такие. Билл, ты нравишься мне, и наплевать на твой пол, на твой внешний вид на все наплевать. Наплевать на то, что скажут мои друзья, родители, мне пофиг. Я хочу быть с тобой, пойми. Но, - я отстранился от него и развернул к себе лицом. - Но если тебе этого не хочется, то я уйду. Я не буду тебе мешать. Постараюсь забыть, хотя наврятли это получится. Тебе решать. 

0

207

Билл

Это не может быть реальностью. Том буквально признаеться мне,что я ему нравлюсь,это сон...Нет,он не мог такое сказать мне,это я неправильно понял. Быть с ним в смыле как друг,а я везде преплетаю свои эмоции.
-В смысле нравлюсь?-недоуменно смотрю на Тома.

0

208

Том.

- Глупышка. Я за весь вечер раза три сказал, что ты мне нравишься. - я улыбнулся и погладил пальцами его щечку, спускаясь ниже, к шее. - Ты нравишься мне, как парень. Блин, Билл, я сам не понимаю, что со мной происходит. Ты сводишь меня с ума. - Нда, научили мне врать то...

0

209

Билл

Нет. Здесь что-то не так. Черт,у меня сейчас голова закружиться.
-Подожди,-на шаг отступаю от Тома-Ты ведь натурал...

0

210

Том.

- Ну и что? - Странно. Все же нормально было...сначала... черт, он что, мои мысли читает?

0

211

Билл

-Ну ладно,-вздыхаю-Ты подумай еще раз все-таки. Стоит ли быть со мной. Подумай,потому что я даю людям всего один шанс и если они не оправдывают моих надежд я посылаю их навсегда. Так что,если шутишь,не надо больше так...

Отредактировано Roksana (2012-10-18 21:42:19)

0

212

Том.

- Знаешь Билл, мне надоело тут перед тобой распинаться, унижаться. А ты тут одолжениями разбрасываешься. И чего ты сейчас хочешь, чтобы я, как заводной мальчик попрыгал от радости? "Ну ладно". Вот и ладно. Эгоист же ты! - Вспылил я, быстрым шагом проходя мимо парня, уходя прочь. Прочь, подальше. Чертов эгоист!

0

213

Билл

Нет,ну вы видели этого сумасшедшего?! Точно больной...Обида и злось захлеснула меня,но победила ярость и я крикнул ему:
-Что,трахнуть меня как шлюху не получилось?! Ты все придумал лишь бы поиздеваться надо мной и это я еще эгоист?! Я эгоист? Ты что-то сам себе придумал,-пытаюсь догнать Тома-Ты привык,что за тобой ползают и умоляют взглянуть на них! Ты ужасный человек,Том! Засунь свой дешевый спектакль себе в зад!

0

214

Том.

- Как ты можешь так говорить? - Я развернулся и наткнулся на гневный взгляд парня. - Как? Хорошо, сделаю вид, что я тебя не слышал, хоть мне и очень больно. - А вот тут правда. Обида просто сковала меня, создавая внутри какой-то комок. Всем от меня нужно только одно, мать вашу! - Билл, я имел ввиду, что я не хочу быть с тобой только потому, что ты сделал мне одолжение. Мне хотелось узнать, что ты чувствуешь ко мне, а ты сделал одолжение, словно я тебе не душу раскрыл, а шантажировал. Надеюсь, я все тебе разъяснил. - Я развернулся и снова пошел прочь, содрогаясь от дрожи. А ведь он правда, нравится мне, я же чувствую.

0

215

Билл

Нет,сегодня он так просто от меня не убежит. Быстро догоняю его,я еще не все сказал.
-Ты думаешь,я не догадался,что твои приставание чья-то неудачная шутка? А давайте посмеемся над придурком одним тут! Со мной уже так было,я все время велся,доверял! Всем я тут вам цирк бесплатный,нашли идиота! Что ты можешь чувствовать ко мне?! Ты,который даже не имеет понятия о любви,который живет только тусовками и траходромом! Ты даже девушку свою не любишь,и знаешь,мне жаль ее! Ей трудно с тобой,от тебя на Аляску сбегать надо...Играешь чужой любовью,эмоциями...Поигрался?! Надоело? А мне с этим жить ,Том,мне жить с этим!-чувствую как слезы выступают на глазах-Я не такой как ты,я не умею так издеваться...

0

216

Том.

- А с чего ты взял, что я издеваюсь? Ты что, сто лет знаешь меня? А? Я тебе открылся, а ты мне в душу плюнул. Все Билл, не хочу видеть тебя. - Мы уже дошли до дома и я быстро свернул к своему подъезду.

0

217

Билл

-Да пошел ты!-крикнул я парню и пошел к себе. Только вечер знает как испортить,идиот. Да,я эгоист,и менять свои принципы ради какого-то проходимца не собираюсь.

0

218

Том.

Я злой, как сто собак, залетел в дом и сразу, не разуваясь, пошел к себе в комнату, рухнув на кровать. Я тыльной стороной ладони вытер слезы. Слезы? да, Билл, ты был не прав: я любил. Любил до беспамятства. И большей боли ты не знаешь.
Георга дома не было, и я начал ему звонить.
- Да? - спросил Георг. Я слышал звуки проезжающих автомобилей, значит опять он шляется. Хоть кому-то хорошо.
- Я проиграл. Я не могу без него, Гео.
- фига. Сейчас буду, не вой. - Друг моментально положил трубку, так и не выслушав того, что я хочу побыть один.

0

219

Густав
Сижу уже часа два под дверью красавчика.
Да, меня загрызла совесть. Я за эти дни обдумал пятьсот раз свое поведение и пришел к выводу, что я дурак. А за то время, пока тут сидел, я чуть не свихнулся. Казалось, даже стены давили на меня, умоляли выпросить у Билла прощение, а внутренний голос твердил, что я не вовремя сейчас... Как я извелся и устал...
Я уже было встал, чтоб уйти, но тут услышал шорох в подъезде и сел обратно на ступеньку...

0

220

Билл

Вихрем влетев подьезд,я вбежал по ступенькам на свой этаж. Каким же было мое удивление,когда на ступеньках возле своей квартиры я увидел...Густава. А этот тип что здесь делает?
-Привет,-удивленно смотрю на Густава.

0

Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры