Aliens | Элиенс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры

Ролевые игры

Сообщений 181 страница 200 из 522

181

Билл

Ну у него и вопросики...Я немного прифигел от такого поворта. Ну да,не все ж такие больные как я. Есть еще и натуралы в этом жестоком мире.
-Сам,-вздохнув ответил я-Мне квартиру отец купил. Подарил.

0

182

Том.

Девушка принесла наш заказ и я пододвинул тарелку с пирожным и вазочку с мороженным  Биллу.
- Это самое вкусное пирожное, что я только пробовал. Будет обидно, если ты его не попробуешь, - сказал я. Это пирожное просто нечто: два коржа, пропитанные ромом, покрытые тонкой пленкой шоколада, между коржами шоколадный крем, который также и на верхушке пирожного, и в завершении его украшают пропитанные тем же ромом дольки апельсина. Я пододвинул вазочку и принялся за мороженное. - Так значит ты один. И как? Не страшно?

0

183

Билл

Медленно захватываю ложкой немного мороженого и пробую. Ммм...Действительно вкусно,прямо волшебно...Ем мороженое и отвечаю Тому.
-А чего мне бояться? Странный вопрос...Я же двери закрываю,воры не залезут...

0

184

Том.

- Ха-ха, а ты уверен, что это надежно? - я облизнул ложку и поддел кусочек пирожного. - Дверь можно легко взломать. - Я засунул пирожное вместе с ложкой  в рот. Что я говорю?

0

185

Билл

Нет,может он ограбить меня хочет...Подозрительний тип не иначе.
-Меньше знаешь-крепче спишь. Это мой девиз на этот счет. Ограбление может случиться с каждым,так что родители тут не помогут. А еще они сильно могут достать,указывая тебе как жить. Потому я уже 2 года живу сам.

0

186

Том.

Ха, а язычок то подвешен. Кстати, заметил, что у него язык пробит. Круто.
- Нет,родители не следят за мной. Я делаю то, что хочу. А насчет ограбления: уверен, что твой замок слабоват, как и все остальные. Ладно, давай закроем эту тему. - Я доел мороженное и приступил к пирожному. - А чем ты увлекаешься?

0

187

Билл

Все так же медленно ем мороженое,облизывая ложку.
-Я песни пишу.

0

188

Том.

- О, круто. А я музыку. Голосом меня обделили, - грустно произнес я, - поэтому только пишу музыку. Мама говорит, что мне медведь на горло наступил, но слава богам по ушам не прошелся. А ты поешь?

0

189

Билл

-В ванной иногда,-хихикнул я-А так нет.

0

190

Том.

- Что, медведь все таки выбрал не меня, а тебе наступил на горло? Какая печаль. - Наигранно произнес я, закатывая глаза к потолку.

0

191

Билл

-Я не понял...Это ты к чему сейчас? К тому,что я петь не умею?-тут же чувствую,как этот парень задел мое самолюбие.

0

192

Том.

О, в точку.
- Возможно-возможно.

0

193

Билл

Ну все,это козел меня достал...Блин,на себя пусть посмотрит...Кретин...Собираю свое убийственнное спокойствие по частям  и приторно-сладким голоском произношу:
-Конечно,все возможно...Возможно,что и ты занимаешься музыкой впустую. Знаешь,есть такое. Отсутствие минимальных способностей.

0

194

Том.

- Солнце, не язви. - Я взял разозлившегося парня за руку, но тот ее сразу вырвал. Обиделся. - Ну Билл, я пошутил же. Может ты мне споешь как-нибудь, а я сыграю? М? - Я создал свою упрашивающую мину: надул губы, поднял брови вверх и часто заморгал. Даже Георг не устаивает. 

0

195

Билл

-Не-а...Может,когда-нибудь,-постарался смягчиться я. Ну дурак он,ну что сделать? Ладно,прощаю,слишком мне он нравиться.

0

196

Том.

- Билл, - я накрыл ладонь парня своей и легонько сжал. - Прости меня за тот вечер в клубе. Я напился и сам себя не контролировал. Мой мозг в нокаут блондинка послала. Прости Билл. Ты мне нравишься. Очень. Боже, что я говорю? - я отвернулся к окну и удивился: как быстро летит время. Уже стемнело. - Забей, короче.

0

197

Билл

Он такой трогательный,романтичный,ну вот может же быть таким...
-Да что ты все время тот день вспоминаешь? Я давно забыл и к тому же я сам виноват. Навязываюсь,как придурок...Ты тоже забей,ладно? Глупо об этом говорить...

0

198

Том.

- Ладно. Забью. В тот день просто все свалилось на меня внезапно: я был не готов. Все, проехали. - Я улыбнулся парню. - Слушай, ты так и не попробовал пирожное, - вспомнил я, кивком указывая на тарелку. Я отпил уже порядком остывшее кофе и почувствовал вибрацию в кармане. Выудив телефон, я нажал на зеленую кнопку. - Да... привет... да нет... с Биллом в кафе... Чего тебе? Соскучилась? Эл, у меня нет времени... Слушай, у меня есть и другие желания... Да я же не кролик... Отстань, а, давай не об этом... Слушай, я не буду с тобой трахаться, поняла?... Бесит твоя истерика... Не хочу... Все, пока, мне некогда... Да, он важнее... - Фу, достала, поэтому кладу трубку  и отключаю телефон.

0

199

Билл

С удивлением наблюдаю,как Том откровенно посылает какую-то девку по телефону. У него есть девушка. Ну,конечно,Билл, он нормальный парень,его не интересуют такие как ты лохи. Но почему он бросил трубку? Не хочет говорить...Просто не хочет,мало ли!
-С девушкой ругаешься?-осторожно спрашиваю-Слушай,если я мешаю твоим планам,я пойду...Что-то я не в тему,-сбивчиво говорю я,вставая из-за столика.

Отредактировано Roksana (2012-10-18 20:42:28)

0

200

Том.

- Так, я тоже пожалуй пойду, - я оставил в меню пару сто долларовых купюр и накинул на себя куртку. Взяв Билла под локоть, мы вышли из кафе и медленно пошли домой. - Знаешь, вот бывает такое, тебе нравится человек до безумия, хочется горы перевернуть, чтобы он тебя заметил, думаешь влюбился. А потом понимаешь, что кроме секса ничего и не связывает, человек становится противным, тебе хочется бежать от него подальше. Тоже самое у меня и к Элине. Раньше я смело мог сказать что люблю ее, а вот сейчас у меня появились сомнения. Я же не могу быть постоянно с ней, верно? И мне этого не хочется, и она давит на эту тему. бесит! И вообще, думаю, что лучше мне ориентацию сменить. Достали бабы.

0

Вы здесь » Aliens | Элиенс » Игры » Ролевые игры