Ахах)))))Да,наверное,тупой,но точно не слепой...
нет нет, я не это имела ввиду, что не зрячий
просто ничего не видит, кроме своего носа...
ну, я это имела ввиду D
Aliens | Элиенс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aliens | Элиенс » Дневники » Дневник Roksana
Ахах)))))Да,наверное,тупой,но точно не слепой...
ну, я это имела ввиду D
ну, я это имела ввиду D
А я так и поняла! что в плане не видит дальше своего носа По ходу,парни все такие
А я так и поняла! что в плане не видит дальше своего носа По ходу,парни все такие
ну, могу еще поспорить, насчет всех.
Есть хорошие парни, но их мало
очень мало
вымирающий вид, а-а-а
Помню, познакомилась с парнем, вежливым, красивым, ну просто ангел одним словом, а он геем оказался
Что сейчас с парнями творится...
ну, могу еще поспорить, насчет всех.
Есть хорошие парни, но их мало
очень мало
вымирающий вид, а-а-а
Помню, познакомилась с парнем, вежливым, красивым, ну просто ангел одним словом, а он геем оказалсяЧто сейчас с парнями творится...
В реале геем? Капец...
Блинннн,меня так и прет
Кто видел новый пост Билла в БТК? Боже,он сходит с ума...Этот пост поднял мне настроение на весь день
Блинннн,меня так и прет
Кто видел новый пост Билла в БТК? Боже,он сходит с ума...Этот пост поднял мне настроение на весь день
ТЫ про самую старую стриптизершу в мире?ахахахах
ТЫ про самую старую стриптизершу в мире?ахахахах
Да-да-да!!!! Четкая бабуля)))я когда еще не вьехала в смысл поста,подумала,что это любовница Билла...А че,классно смотряться
В реале геем? Капец...
угу... зато он мой лучший друг
Блинннн,меня так и прет
да-а-а, я ржала, как укуренная просто
Билл маленький тролль
помню, я умирала над постом, где Том и Билл с ОГРОМНОЙ стриптизершей, а теперь эта старушка
Да-да-да!!!! Четкая бабуля)))я когда еще не вьехала в смысл поста,подумала,что это любовница Билла...А че,классно смотряться
ага, соглашусь
Билл с ней тако-о-ой счастливый
эта его улыба на все личико, я прям таяла на стуле
угу... зато он мой лучший друг
да-а-а, я ржала, как укуренная просто
Билл маленький тролль
помню, я умирала над постом, где Том и Билл с ОГРОМНОЙ стриптизершей, а теперь эта старушкаага, соглашусь
Билл с ней тако-о-ой счастливый
эта его улыба на все личико, я прям таяла на стуле
Представьте,что это его любовь
Представьте,что это его любовь
оу, ну тогда я буду спокойна за Билла
точнее, за их отношения)
судя по ее годам - они были бы недолгими
Да-да-да!!!!!!Близнецы в Германии!!!
Ох,у меня осенняя депрессия чего-то...Даже не депрессия,просто достало все...тупизм-тупизм-тупизм...
минусы на фикбуке отменили...интересно,почему...но приятно
минусы на фикбуке отменили...интересно,почему...но приятно
Потому что лично по себе знаю, что когда ставят минусы к работе, сразу настроение пропадает и желание писать
Потому что лично по себе знаю, что когда ставят минусы к работе, сразу настроение пропадает и желание писать
Не-а у меня не пропадаетXD у меня уже все обычно давно написано
Так быстро сентябрь прошел...У нас в пятницу день учителя,четыре урока будет,гуляем У нас все сейчас бредят пятым айподом(или айфоном,я в них не разбираюсь )нет.ну какая разница каким телефоном пользоваться???У меня блин смартфон самсунг и меня в полне устраивает...Вот оно,технизированое поколение По лит-ре Бальзака начали читать...Прикольный чувачек)))А вообще ничего не делаем,трындим на последних партах и слушаем музыку...Только бы не сильно холодало...Ненавижу холод.
Жизнь такая отвратительная...Все чаще об этом задумываюсь.
Блин,я как дура радуюсь каждому его лайку....Все,крыша улетела...Романтик октобер,фак....Я сама на себе в суд подам скоро....
Сегодня такая история была...Я до сих пор в шоке...
Короче говоря,мою маму вызвали к директору,были причины. Она пришла сегодня,я пошла на урок,потом после урока подхожу к маме и спрашиваю,что там было.
Классуха такая говорит :" А почему это вы не разрешаете своей дочери гулять с противоположным полом? Ей ведь уже 15 !!" Ну,блин,все им надо знать....Да я схожу с ума по одному парню,но это не кого не касаеться!!!
Потом училка такая: " А чем ваша дочь увлекаеться.....На ее странице одни разврат! А какую музыку она слушает! У меня лично уши завяли от такого! Самое ужасное,что в ней нет непосредственности,она мыслит как взрослая женщина!"
Ну это вообще...Ну мыслю я и мыслю,я же человек...А мать такая отвечает: " Моя Леночка к вашему сведенью слушает Токио Хотел и Рамштайн! Вам это о чем нибудь говорит?! А разврат,как вы говорите,так нечего по ее страницам лазить,я своему ребенку доверяю и кроме того это не разврат,а творчество. И мыслить у нас еще никто не запрещал." Пипец,а не день...
У кого какие-то планы есть на Хеллоуин? Мы хотели с однокласниками вечеринку устроить после каникул,типа задним числом,но запретили,от козлы..."Вы понапиваетесь,будете громить класс и бла-бла-бла....С несколькими девчонками гуляли как-то,заметили за забором детского сада несколько тыкв Хотим теперь своровать(нет,не своровать,а взять,что плохо лежит)и вырезать Джеков . Еще можно будет фотосет устроить...И все как всегда будут вампиршами. Гребаные сумерки
Вы здесь » Aliens | Элиенс » Дневники » Дневник Roksana