Ох, ну я же все таки дочитала сегодня Дракулу! Надо же! Такая книга интересная, а вспомнила я о ней только вечером, т.к. сегодня у меня был день кино
Сначала я посмотрела второго железного человека, потом Люди икс, а потом Доктора Хауса. Мало, скажете вы? Пфф.. я проснулась в 12, окда ? А! Ну и еще сейчас папа пришел, смотреть железного человека. Он просто вчера со мной не смотрел, и я ему обещала включить сегодня... Короче, чует моя жопа, что с железным человеком, будет та же хрень, что и с Сумерками Смотрела 100500 раз, знаю все фразы наизусть, суфлирую актерам, но все равно, сука, интересно Хотя нет... сейчас уже не интересно... Хочу посмотреть последнюю часть, чтобы узнать как там все отличается от книги, и... тупо поржать :DDD Мы когда в кино первую часть "Рассвета" смотрели тааак ржали По середине фильма нам приспичило узнать... Вот Эдвард вампир и весь такой холодный, значит и, простите, член у него тоже холодный? Так вот! Как там себе Белла все не отморозила то?
Так стоп! Меня не туда понесло! Я же зашла написать о книге XD
Как я уже и писала, книга просто замечательна! Ну конечно... Это же ведь классика :З Эта атмосфера того века (каюсь, я не помню какого) меня так очаровала *-* Как там мужчины отосятся к девушкам, и как девушки относятся к мужчинам *-* Почему в нашем мире нет такого же обращения? Кстати, должна признаться, местами книга слишком заумная и я не могла уловить сути предложений, даже после тщательного разбора каждого слова... Мозг кипел местами Вообще, я даже когда дочитала, так и не поняла, зачем графу нужны эти ящики с землей? Я так поняла, что это земля для него важна, но чем? Это так и останется тайной для меня, если, правда, мне никто не объяснит :С Но книга просто замечательная, и я советую ее всем! Ладно, не всем... Там про вампиров, кровь и местами жутковато становиться... кого не пугает ЧИТАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО!