Привет всем! Вот,собственно,и мой дневник ! Комментируйте,ваше право ;D
Ну,а сегодня рождение моего дневника(на этом сайте) Днём (в смысле вчера) был день города. (Хотела сладкой ваты и фонарик,но подумала - что,я маленькая что-ли? И купила два диска...) Блин. Теперь довольствуюсь желе и Lays...
Достижения на сегодня: Два диска; Подарок от KaFa (спасибо ей ОГРОМНОЕ! ); Третье место в "самые активные" О_о ; Второе место в "Самые Неотлучные" (то-то я не сплю по ночам ) ; Ииии... Всё
Узнала я о них ещё в первом классе :3 (У меня откуда-то наклейка с ними появилась...) Потом в 2009г. начала собирать плакаты с ними. Потом увидела клип на МУЗ-ТВ "Darkside Of The Sun" (2010г.) И нашла две песенки на старом диске ;D (во повезло-то!) Потом появился инет,и пошло поехало! Вот-так-то!!!!
Я живу с мамой Ольгой... (скажу честно,уже около пяти месяцев мы как кошка с собакой. Быть может потому,что мама родилась в год собаки,а я в год кота??? Ну в общем мы "ненавидим"(хотя это не так) друг друга.) Вот мы с мамой:
Ну разве я не милаха? :3
А вот мой сэнсэй Александр Д.:
И моя кошка Алиса:
Аниме,Манга,Tokio Hotel,CINEMA BIZARRE,D.N.R.,The Gazette,SuG,The killers,J-rock,Япония,Германия,Сказки,Яой,Слэш(не по T.H. И C.B.),Рисование,Книги,Страшилки,Романтика,Чистая романтика,Самая лучшая в мире первая любовь и т.д.
ЧИСТАЯ РОМАНТИКА!!! ЭТО МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ В МИРЕ МАНГА И АНИМЕ!! *0* Я МОЛЮСЬ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ РАБОТЫ ЕЁ СОЗДАТЕЛЯ (мангаки)!!!!
Приятного прочтения моих жалоб на жизнь и желаний!
Отредактировано O.K.Los (2012-08-06 18:41:54)