Мы тут Интересно читать Рада за тебя, в смысле за фанфик И за слоника, хотя это смахивает на наркоманию
Слоник это не наркомаанияя...
Aliens | Элиенс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aliens | Элиенс » Дневники » Дневник *N.i.g.h.t.m.a.r.e*
Мы тут Интересно читать Рада за тебя, в смысле за фанфик И за слоника, хотя это смахивает на наркоманию
Слоник это не наркомаанияя...
KaFa
А что за фанфик? А про что он? А как он? А кто автор? А кто полетел на луну? А как родилась планета? А где конец космоса? А в чем смысл жизни? А кто первый курица или яйцо?????
KaFa
А что за фанфик? А про что он? А как он? А кто автор? А кто полетел на луну? А как родилась планета? А где конец космоса? А в чем смысл жизни? А кто первый курица или яйцо?????
Что бы не рекламировать, я тебе в Лс отправлю)
У меня кошка завернулась в клубочек и дрыхнет на моих коленках. Уси-ня-ня, как это мило!)
ко мне вдохновение пришло фанфик написать..
О БОЖЕ, ЭТОТ ВЗГЛЯД!!!
ко мне вдохновение пришло фанфик написать..
Пиши пиши давай!
NEW!
Во-первых, наконец-то прошла этот долбанутый уровень в Angry Birds на 2 звёздочки!!
Во-вторых, ура, я добилась справедливости в этом мире! Меня мама сводит в парикмахерскую и мне сделают стрижку "Каскад". Боже, знали бы вы, как долго я её уговаривала!
В-третьих, блин мне было так скучно что я начала обрисовывать обои.. Все равно скоо ремонт в комнате делать..)
Сладких снов, зайчуни))) Завтра выложу небольшой стих который я написала)
Кстати, скажу секрет! Я изображаю токов в стиле чибиков)
Вы так не делаете?
И да если не знаете что это(кто это) обратитесь к гуглу!
А вообще токи в стиле чибиков очень мило и забавно.
попробуйте.
Я ПРОСНУЛАСЬ...
O.K.Los , спасибо за подарочек :*
Так, я вам обещала выложить кусочек моего стиха.
Появляясь в виде тени,
Рушу взглядом наши стены,
Одним дыханием твою душу прожигаю
И смотрю как ты медленно в пламени погибаешь..
Напоминаю, это часть моего стиха, и этот стих написан к моему фику, который когда я допишу, выложу сюда.
И да, мой фик, про то, как для Тома, Билл стал марионеткой, игрушкой, которой Том пользовался. А Билл его любил. После очередного пользования им, Билл сорвался, как с цепи - собака, и убежал, сквозь слезы, сквозь ту боль которую Том причинил ему. Прошел год, и о Билле не одной вести, где он вообще. Том сколько не подавал в службы розыска, его не находили. Ну а потом, Билл сам нашел Томаса. И отомстил...
И да, вообщем, о сегодняшнем дне, я могу сказать только одно - ЖАРКО!
Мы с Хортоном, тут плавимся! Это за 30 лет, впервые такая температура. Где-то на Украине сейчас 40 градусов тепла, а у нас тут 35... Слава Богу, что у нас есть друг - Вентилятор, который не дает умереть от жары. Спасибо ему, настоящий друг. Ну я вам реально говорю, ад - адом.
Остается надеятся, что Капитан Америка меня спасет Ну или Билл с Томом, я не против...
Ах, и да! Снова радуюсь я.
Мой любимый автор, не заставил меня долго ждать, и выложил проду моего любимого фика. Я думаю, может ему фан-арт по её фику нарисовать? Думаю ей будет очень приятно. Только я вот не очень уверенна в своих силах, но этот фанфик...Это чудо, я вам передать не могу на сколько, этот фанфик чудесен....
Балин! Моя кошка меня поцарапала ...Урурур глубоко так...
Фу,блин, меня заставили чистить чеснок! Слава Богу, все прошло так быстро!
Ненавижу чистить чеснок, потом руки липкие фу.
Фу,блин, меня заставили чистить чеснок! Слава Богу, все прошло так быстро!
Ненавижу чистить чеснок, потом руки липкие фу.
А мыть их не пробовала? XD (в смысле руки?)
Кстати, скажу секрет! Я изображаю токов в стиле чибиков)
Вы так не делаете?
И да если не знаете что это(кто это) обратитесь к гуглу!
А вообще токи в стиле чибиков очень мило и забавно.
попробуйте.
Я их тоже так рисую! XD
А мыть их не пробовала? XD (в смысле руки?)
конечно, мою. Я человек, который строго соблюдает правила гигиены просто...И потом этот запах чеснока, это ужассс...АЖ мухи дохнут..
Вы здесь » Aliens | Элиенс » Дневники » Дневник *N.i.g.h.t.m.a.r.e*