не могу жить без них
Кажется. поверь. тебе просто кажется
Перерастёшь Сколько тебе?
Aliens | Элиенс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aliens | Элиенс » Дневники » Дневник *N.i.g.h.t.m.a.r.e*
не могу жить без них
Вай-вай.
Во-первых спасибо O.K.Los за подарочек) Это один из моих самых любимых подарков)
Во-вторых ура наконец-то на книге фанфиков выложили проду моего любимого фика! О боже я счастлив <З
В-третих я сходила с мамочкой в кафешечку и там по телеку был клип токов, приятно))))
KaFa
Да не за что!
А с кафешкой тебе повезло однако (О.о)
Думаешь,можно перестать фанатеть по токам?
14 ))
Ну знаешь, сколько меня не уговаривали забыть этих "девочек", сколько меня родаки не просили, перестать покупать плакаты с ними, сколько мне подруги не угрожали что кинут меня из-за них, сколько меня одноклассники не били за то , что я хожу в майке с ними, пытаюсь одеватся (ну примерно - напульсники, узкие джинсы) как они, я как стена, не пошатнусь. Ведь Tokio Hotel для меня уже зависимость, и почему то я не хочу что бы она проходила.
Думаешь,можно перестать фанатеть по токам?
Ну, Юля, уже перефанатела. Это у каждого по разному. Кто-то не может перестать фанатеть, а кто-то запросто может.
я не хочу
Неее... Подруги,родители и прочее не при чём. К тебе это придёт само самой. И плакаты перехочется покупать,и песни слушать,и даже фотки пересматривать. Этоо просто придёт. В 14 я тоже ещё ими увлекалась.
Скажиа у тебя парень был когда-нибудь? Прости за такой вопрос
Люди,я вас не понимаю! "Перестать фанатеть"?! Да у меня и в мыслях этого не было! ЭТО НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! (если конечно не захотеть... Ну потом вспоминая былое всё опять вернёться! От этого не избавится! )
Скажиа у тебя парень был когда-нибудь? Прости за такой вопрос
У меня? Парень? Серьезные отношения? Нет, я считаю своим парнем, слоника, с которым в обнимку я сплю
Кстати о нем..
У меня есть игрушечный слоник, его зовут Хортон... И да, я его люблю,и сплю с ним,представляете?Вот такой вот криминал. Дело в том, что в детстве(в 10 лет), мне 2 недели снился один и тот же кошмар,ууу, страшный был,до сих пор как вспомню..И мне моя лучшая подруга, в знак того,что бы я не боялась,подарила слоника и сказала что он меня будет охранять! С того времени мне не снился тот кошмар! Забавненько,да?)
KaFa
"И да, я его люблю,и сплю с ним,представляете?Вот такой вот криминал."
Да... Криминальненькое дельце XD Жди,скоро за тобой "зелёные" притопают!
KaFa
"И да, я его люблю,и сплю с ним,представляете?Вот такой вот криминал."
Да... Криминальненькое дельце XD Жди,скоро за тобой "зелёные" притопают!
Зеленые инопланетяне? Неее( Я не хочууу таких гостей! У меня после того как дома побывала подружка на хэлоуин, до сих пор по комнатам валяются игрушечные клыки, вырезанные тыквы и конфеты...... А уж если зеленые прилетят то вообще мне надо будет год убираться(
Зеленые инопланетяне? Неее( Я не хочууу таких гостей! У меня после того как дома побывала подружка на хэлоуин, до сих пор по комнатам валяются игрушечные клыки, вырезанные тыквы и конфеты...... А уж если зеленые прилетят то вообще мне надо будет год убираться(
О_о Оу...
О_о Оу...
Да,да, жуткое дело!!!((( Если интересно, прочитай про мой прошлый хэллоуин.
Вообще, у нас его не празднуют, но мы с подругой празднуем. На прошлый хэллоуин моя подруга вырядилась вампирам, и пригласила вместе с ней погулять, я же вырядилась ангелом.(Ну крыльев у меня не было....) но за то, у меня было длинное белое платье, плюс я одела белый парик и сделала белый макияж, если честно я вначале думала что похожа на моль, но когда зашла к подруге, у нее оказывается был нимб ещё с детского садика, ну я его одела, и мы пошли гулять. Несовместимая парочка пожалуй - Вампир и Ангел. У неё конечно костюм был бомба - черное платье с красными вставками, клыки вставленные, растрепанные волосы, сапоги-кеды черного цвета с летучими мышами, + ко всему этому, она накрасила ногти в красный цвет и помаду чуть размазала, типо кровь.Найду фотки,покажу,просто тогда фоткала на телефон, а на комп не перекидывала(((Когда мы нагулялись, мы пошли по магазинам, там мы купили жилейки "Зубы вампира" и ещё и купили кучу таматного сока (типа кровь, ну что с нас тупых,возьмешь? ) Потом мы пошли ко мне домой, (было уже 21:00) и мы типа призывали в шутку вампиров, отбивались от них желейками-зубами...Вот так вот! Учитесь веселится по настоящему, как мы))
KaFa
Хохохо~~~ Моль :3 Как это мило...
А я на Хэллоуин наелась драже ,сделала пару фоток и... И!... Всё
KaFa
Хохохо~~~ Моль :3 Как это мило...
А я на Хэллоуин наелась драже ,сделала пару фоток и... И!... Всё
Дражееееееееееее....
Всем привет!)
Ололо, я проснулась....
И теперь пытаюсь найти моего Хортона, где он ? ( кто не знает,кто такой Хортон читайте посты выше, найдете)
А сейчас, я буду петь, да-да именно петь)) Я люблю петь, только соседи не любят когда я пою... Но не чего, их проблемы.
Кстати горе-художник (я) , сделала ещё пару рисунков, которые через 2 дня (доделаю) можно сюда будет выложиить...
Ураа, мой любимый автор на "Книге фанфиков" снова выложил проду моего любимого фика! Боже, детская радость, но все же! Она великолепно пишет...Хоть и немного(!) с ошибками, но для такого человека как я, не важно много ли там у нее ошибок, а важен смысл фанфика и то, как его доносят.
И дааа, я нашла моего слоника , как бы между прочим хочу сказать что он у меня забился под подушечкой и лежал там спокойненько! Но его выдал хобот.
Отредактировано KaFa (2012-08-06 12:43:28)
Так!!! Я не поняла , где все?)
Мы тут Интересно читать Рада за тебя, в смысле за фанфик И за слоника, хотя это смахивает на наркоманию
Вы здесь » Aliens | Элиенс » Дневники » Дневник *N.i.g.h.t.m.a.r.e*