Элиен Чат-Комната: Что вы думаете о публикации Специального Выпуска книги с фото из приложения и лучшими комментариями ВТК и Элиенов? Вы приобретете его?
Да-да! Хочу-хочу-хочу! Приобрету обязательно, если в моей глуши она появится, конечно)
Aliens | Элиенс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aliens | Элиенс » BTK » Посты с 27 июля 2012
Элиен Чат-Комната: Что вы думаете о публикации Специального Выпуска книги с фото из приложения и лучшими комментариями ВТК и Элиенов? Вы приобретете его?
Да-да! Хочу-хочу-хочу! Приобрету обязательно, если в моей глуши она появится, конечно)
Билл: Что ты заказал, Том?
Смотреть тут
Немецкий юмор братьев Кау, не суждено понять нам
За то смех Тома и Билла порадовал
*N.i.g.h.t.m.a.r.e*
Никто не говорил, что видео непонятное) Просто очередная бессмыслица и все.
Мне кажется, что тут никто не пытался разбить телефон. Он просто скромно лежал на полочке, и его вытолкнуло битами музыки х))
И Том не в блузке. По-моему, они оба в белых рубашках с закатанными рукавами)) Если это они, конечно...
Интересно, кто это снимал...
О да! Иногда они смеются дико
30 августа 2012 год
Элиен Чат-Комната: Спасибо вам за ответную реакцию и предложения о возможностях книги. Мы будем держать вас в курсе!
Том: Еще одно занятие на гитаре
... Это будет изумительно!
Билл: Хорошей ночи, Лос-Анджелес!
31 августа 2012 год
Билл: Вспышка
Элиен Чат-Комната: Еще один день до праздника Билла и Тома, их Дня Рождения! Отправьте им ваши пожелания сюда!
Билл: 23
...я не могу поверить, что это время почти настало... готовлюсь к вылазке ночью! мы уже получили так много поздравлений..спасибо вам, ребята!
почти настало
Вовремя он очнулся XD
O.K.Los
Лучше поздно, чем никогда
Новые посты из ВТК за сентябрь вы можете посмотреть и обсудить в этой теме.
Не забывайте о правилах раздела и форума!
Тема закрыта.
Вы здесь » Aliens | Элиенс » BTK » Посты с 27 июля 2012